Ane ketinggalan banyak ya?
Okedeh, daripada ketinggalan trending topic mending ane langsung aja gitu ye.
Annisa Ramadhani dari Samarinda, Kalimantan Timur. Panggil aja Nisa, sekarang lagi sekolah di SMAN 2 Samarinda, kelas 2. Asli orang sini, jadi jgn macam-macam :hahaha:.
Singkat cerita ini dia penampakan ane:
Spoiler
Awas naksir
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/18/66604b6d7ed7b6d0e0a68c5fd4a73a73.jpg
Nah, ini biodata ane kali-kali kita tetanggaan:
Nama: Annisa Ramadhani
TTL: Samarinda, 8 Januari 1999
Domisili: Samarinda, Kalimantan Timur
Char IG Elleonora Khavronya, Abrianna Ysabelle
Passion: Berkarir di Paskibraka dan sudah jadi Purna Paskibraka di Provinsi Kaltim 2014, Menekuni di bidang Teater, waktu senggang lebih baik ngesketsa atau IG, kalau lagi ada masalah lebih dicurahkan ke tulisan, dan masih byk lagi hehehe.
Mungkin sekian dulu, kalau perlu bantuan di IG bisa hubungi CP:
Twitter: @annsramadhani annsrmdhni udah gk kepake)
Facebook: facebook.com/annisa.rmdhni
Instagram: annsrmdhni
Path: Annisa Ramadhani
Dll.
And special thanks to:
Grandpa aka Bang Ryo yang sudah beberapa tahun kebelakang ini sudah support dan juga udah ngasih kepercayaan ke cucu, dan juga sbg grandpa yang sabaaar bgt dengerin curhatan cucunya yang cerewet :mewek:, Seseorang yang udah ngenalin MTRP and his best memories ever, Bapao aka Jessica Natalia my bestie as my sister as my bapao for caring me, listening me and always understand me. Someone better yang udah ngasih pengalaman LDR untuk pertama kalinya, pengalaman juga dengan RP yang luar biasa, dan mungkin gua masih belum bisa lupa :hahaha:, MTRP Staff yang udah mau nerima ane disini dan juga kerja sama yang luar biasa. Kee solid :3 :3 :3
Sekian dari anak Samarinda yang katanya wilayahnya masih hutan belantara [emoji4][emoji4][emoji4]
Sent from my iPhone using Tapatalk