[Xavier_Hernandez] DM + PG

Nama : (James_Alberto)
Waktu kejadian : (11:48)-(12/06/2014
Pelanggaran apa saja yang telah dilakukan?: DM + PG
Penjelasan : Saya waktu itu sedang menuju ke spot 120 lalu tiba tiba Xavier_Hernandez nembak saya tanpa alasan/RP.
Bukti : (Berupa SS)
http://imgur.com/KITFuoS

Sekian terima kasih atas perhatiannya para admins
Tolong ditindak tegas atau Banned

Wahh itu mah senjata James Alberto Yang Silenced, bukan senjata gua, dasar OOClie, udah adek kakak OOClie juga kedua duanya, itu senjata James Alberto gua /pgun, mangkanya gua lagi pegang tuh, gua simpan, trus gua buang tuh senjata, pelor nya banyak sekali, ada 500 lebih

James loe anggota gang ga? , barang kali dia DM loe karena musuhan gang atau mau nyerang , tapi kalo dia bukan gangster dan secara tiba tiba dia DM itu berhak di laporin , sekarang gini SS belum ada gimana bisa aja chatlog loe edit kan jadi masukan bukti yang kuat saat loe di DM .

Nih bukti nya senjata nya masih ada, barang bukti, gua simpan aja deh barang bukti nya, supaya ngak di ambil sama mereka, terus supaya ngak di buang sama mereka http://imgur.com/7oL2nOG , http://imgur.com/GKkG8Ol

itu senjata ramboing amat gan 500 pelor, hasil cit ya? ea ea

Ngak tau juga guaa, itu pistol silenced nya James_Alberto

Udah dying gitu masih bisa /pr ? buset:mikir:

Bukti editan dinyatakan tidak valid oleh tim REPA. Silakan buat thread baru.