Whitelist Request - Jared Rodrigues

Nama Anda: Jared_Rodrigues
Nama Perwakilan Pemilik IP yang terkena Blacklist: Jared_Rodrigues
Waktu Diumumkan Blacklist: Gak tau
IP: 139.195.54.243
Player yang bermain dengan IP ini: Jared_Rodrigues,Alvin_Alfred,Shelly_Richardson,Alexavier_Charles,Thomas_Walker
Pelanggaran apa saja yang dilakukan oleh IP tersebut? PG , Force RP , DM , tidak izin pada saat menggunakan Mask .
Bukti: Maaf tidak ada
Link Perjanjian Permintaan Maaf: (maaf gak bisa google docs saya malah error , malah dapat Fatal error processor)Saya meminta maaf atas semua yang pernah di lakukan saya atau semua saudara - saudara saya yang telah bermain dengan IP ini . tolong di maafkan karena saya juga jarang main selama UN jadi saya gak tau apa yang di mainkan semua saudara saya belum lagi adik saya.
Apakah anda siap menerima blacklist permanen jika anda gagal mencegah terulangnya kesalahan tersebut?: Yea

Ga ada IP yang anda sebutkan di banlog ataupun blacklist. Coba cek IP anda lagi pake: http://whatismyipaddress.com/

Karena terkadang IP yang ada di Properties Window berbeda jauh dengan IP yang muncul ke publik (dalam hal ini IP yang muncul di dalam server).

Jangan lupa juga, lengkapi seluruh persyaratannya karena tanpa persyaratan tersebut, kami tidak bisa mengurusi lebih lanjut mengenai masalah pada IP anda.

Dapetnya IP nya segini Rak 139.195.54.243 memang kadang juga suka gitu .maksud nya persyaratannya itu gimana ? google docs gue error .

Sepengetahuan gue IP itu nggak diban, tapi coba konfirmasi dulu ke Nyx

Persyaratan itu berarti semua hal yang ada di form harus terpenuhi sesuai ketentuan yang ditentukan.

Rak coba dah IP nya ini 101.255.73.26 dah itu .

Kami menunggu konfirmasi dari Nyx untuk penyelesaian masalah ini karena blacklist IP ini tidak tercatat di Daftar IP yg terkena blacklist.

Oke baiklah saya tunggu ya . kalo urusan google docs gue gak bisa nanganin terus juga gue gak tau masalahnya apa untuk minta maaf di docs

Whitelisted.