-Welcome to my teritory-

langsung aja kali yaaa :keren::keren::keren:

pasti pada tau gue laah :malu::malu::malu:
si manusia paling tampan se revo :ngakak::ngakak:

buat yg belum tau aja nih ya…
nama gue : ivan sitampan :smiley: :terharu::terharu::terharu:
nick BN gue : [V]engeance sudah pasti
jabatan gue : yaaa sayaa vOP tertampan :smiley:
umur : hhmm. masih muda sih, baru juga 12, ups 21 deeh
telp : need not to know :smoke::smoke::smoke:

gue sih simple, ga neko neko…

kalo ada apa apa wisp aja yaaa. pasti ditanggepin kalo ngga sibuk :kill::kill:

salam tampan :keren:
[V]engeance

pertamax …
Tampannya kalau di liat dari atas monas pake sedotan ?
akwkawkawkawkawkawk

itu juga yg liat rada katarak kan gan? haha… intinya saya tampan :D… makasih

Hallo VAN …:xiexie: Masih kenal gw kan ?:smiley:
Rada2 Orang ganteng pasti Maho…:argh::argh::argh::argh:wkwkwkwk

Welcome to Maho Worlds
Salam maho selalu :waw:

Muka Suram aja

Muka suram aja di bilang tampan :hujan::hujan::hujan::hujan::hujan:

yakali gue maho -- eh tapi lo siapa? gue ga tau lho … --

tapi salam kenal yaaa :smiley:
:cinta::cinta::cinta::cinta:

salam maho :D.
gue masuk dunia maho, tapi gue ga maho yaaa. cuma rada ketularan dikit dikit :smiley: :basah::basah:
maho is ur hobbies :smiley:

jiah. kalo misalnya dinilai dari segi face, face gue nilainya 92
kalo face lo mah 55 pass sama skbm. wkkwkw :smiley:

kakak ivan inget anaknya loh dirumah :stuck_out_tongue:

Teman lama nya Di Lupakan T_T:woii!::woii!:
Dasar Van !!!:waw::waw::waw:
sedih gw jadi nya T_T:waw::waw::ngantuk::ngantuk:

Salam Kenal kk ivan dan perkenalkan nama saya agus

gue mana tau kalo lo si andri -_- yaudah salam kenal lagi deh ya :smiley: :cinta::cinta::cinta:
ga akan dilupain dong temen lama :smiley:

hallo agus aku ario salam kenal:bye::bye:

salam kenal juga ade agus :* kapan kapan bnet bareng yaaa :smiley: :siul::siul:

semoga silaturahmi antara user terus berjalin agar tidak adanya konflik… AMIN:waw::waw::waw:

wkwk salam kenal kk ivan , VOP tertampan ya tp klo situ jd OP ? OP terjlek wwkkwk JK ^^

salam kenal kk vengeance anak baru saya Thx

jiaaah. saya masih 10 taun kk :smiley: hihi. salam kenal :smiley:

haha. saya udah jadi OP. dan saya jadi OP tertampan :smiley: