UPDATE MAP 6.76C.XML kalian untuk dw3gparser

http://www.speedyshare.com/cKJXJ/DotA-v6.76c.xml

download link diatas lalu extract dan copy isinya ke folder map di dw3gparser
dengan begitu kalian bisa parser dengan mudah karena udah update xml dota map versi skrg

untuk yang mau bantu parser tolong silahkan download dulu yah xml" terbaru disini… :smiley:

ini buat upgrade gitu ya?
:bingung:

ia upgrade dw3gparser …

:wow:
untung liat thread ini… nyari2 yg gituan kaga ketemu gua googling

:kcapede::wow:

emang di google susah nyarinya …

ini gw aja yg nyari akhirnya punya ide cari" 676c.xml di website luar negeri akhirnya ketemu … :smiley:

tq ya kak :d

kasi link lain dong gan? speedyshare harus pake premium :frowning:

loh?
bukannya klik-klik terus nunggu ,sudah bisa ya?

kok gak bisa di extract ya ?? :bingung:
apa cuman di copy ke folder map di Dw3gparser aja udah cukup ??

sama kak, punya gw gk usa di extract jugA,tinggal copy aja ke folder map di program parsernya
dan bisa di pakai kok^^

oiya maap kak ^^
baru kali ini download di situ soalnya :v

wooo…
thx yah… kk jin… :smiley:
:wow:
tapi gw masih kgk ngerti…
susah amad nyari file dw3gparser… :cape:

gampang kok…

buka folder dw3gparser u terus u buka maps di folder dw3gparsernya terus u copas file 676c.xml ke maps yg di dw3gparser…

selesai deh

ijis sedoooot bosss