[UNBANNED REQUEST]-[Dwiatma_Septian]-[Anti Cheat]

Nama Anda: Dwiatma_Septian
Waktu Kejadian: (09/08/2014)
Admin yang ngeban:Anti Cheat
IP: Dinamik
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) :Kan pertamanya saya sedang mencari bus untuk kerja tiba tiba saya ada yang nge bunuh saya menjadi dying pada saat itu tidak ada admin(Malam)Saya langsung saja /acceptdeath Tiba tiba saya di banned ada tulisan" Dwiatma_Septian Has been banned Teleport Cheat From Market To Jeffereson "
Bukti: -
Bukti Pendukung: -
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?:Bila itu memang kesalahan saya,saya bersedia jika bersalah lagi akan menerima hukuman lebih berat

Anda memiliki instalasi CLEO. Silakan cabut instalasi CLEO anda dan berikan SS bahwa instalasi anda sudah bersih disertai dengan Time Window-nya.

Nih min ss nya saya gak ada cheat kok http://prntscr.com/3rd6zv

Anda akan diunban pada tanggal 14 Juni 2014, thread closed.

Gua kira bener mau di unban 14 juni -- gua subuh aja blum di unban bahkan sampai jam segini belum di unban unban lah min di tungguin juga --

Already unbanned.