[Unban] KLRUN

Permohonan Unban ID : KLRUN

Nama Pemohon

  • Kevin

ID yang bersangkutan

  • KLRUN

Alasan ID di Unban

  • saya cari2 bukti linknya saya ke ban tidak ada. tiba2 gak bisa di buka id ini :v

mohon bila saya bersalah tolong lihat bukti SS nya. dan sorry id ini biasa saya share

thanks before

Gak ada link terkait pelanggaran oleh ID KLRUN.
1x24 jam tunggu staff yang nge-ban ngasih link bukti atau penjelasan
1x24 jam masih gak ada bukti, ID KLRUN gua unban
RX-[REXECTOR]-

ID KLRUN berkaitan same ip dengan yang kemaren rusuh jadi kita proses jg dan kalau ada kejelasan kenapa bisa same ip dengan yang kemaren yang rusuh dan jelas kita akan unban

case Hold By me ~

loh 1 net gw emang pada maen revo. masa gara2 1 ip id gw jg kena ban ? kecuali ada bukti id gw ngelanggar rules

kalo misal gw maen di net lu, terus gw abuse. id lo kena ban jg dong ? SEP

tolong dong kk RX jgn maen asal ban tanpa bukti di tangan :frowning: :hehehe:

Nggak ada tanggapan labih lanjut dari RX-[REXECTOR]-

ID KLRUN unbanned by me.