[Unban]Justicio_Caesario

Nama Anda: Justicio_Caesario
Waktu Kejadian:(gatau kapan, gue login lasung diban)
Admin yang ngeban:Auto ban Teleport kalo gaksalah
IP:(ini maksudnya IP siapa?)
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) :Entahlah, gue baru minta resume RP ke Rilley habis itu gue off, niatnya mau on sekarang eh malah diban Reasonnya Teleport Hacks

Bukti Pendukung:-
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?:Siap karena gue gak menggunakan cheat apapun

SS pas mau login:http://prntscr.com/3o6j33

Coba silakan konfirmasi ke orang yang ngirim laporan lu ngecheat. Yusei

Coba silakan konfirmasi ke orang yang ngirim laporan lu ngecheat. Yusei

ya itu udah jelas di teleport ban sama anticheat

Kalo ente gak maen berarti ada yang maenin dong :cool2:

Account Sharing ya
:sombong:

Ah ga usah ngeboong deh bro. RP udah selese, lu udah gw taroh prison dan buat jalanin hukuman lu. Beberapa jam kemudian gue ama si nomore1st Lagi di LSPD temporary vehicle impound parking lot, dan gue liat lu nembus dinding dari sisi timur dengan mata kepala gue. Gue mo SS tapi bujug lu nembus balik ngarah ke timur dengan cepat. Saat gue teleport ke elu, elu lagi AFK di gedung sebelah timur LSPD HQ. Masih mau ngeboong?

Ni contoh hekel ini, atut aku.

Wo, o, kamu ketahuan, bagiin akun~

Emang dia ini greget, udah ngelakuin tapi masih ngeboong lagi. :berseru:

apaan hekel?

Itu si TSnya hekellll :malu:

Dopost error

Jujur deh, iya gue Account Sharing ke Steven_Richardo, tapi kan gue gak tau kalo dia make char gue buat ngecheat

Anda diperbolehkan membuat akun baru pada tanggal 1 Juli 2014. Thread closed.