Unban ID Onimaru

KK admin tolong unban ID saya
Maaf klo telat masuk k forum soalnya blm ngerti, ini aja saya d ajarin sama GILANG
Sumpah aku selama main dota 1x pun belum pernah pakek mapheck
Tpi id aku d ban d tuduh MH
Mohon kerja samanya d unban ID Onimaru saya
Makasih

http://mtrv.info/t27203

tunggu re-check sama act ya

maaf maaf aja nih ya bro. cuman udah saya recheck kamu fix pengguna illegal tools. bahkan sepertinya kamu mahir menggunakannya. TY
Hassansins kalo gue recheck sih tetep fix

wew? mahir???
seumur hidup gw gx pernah pkek mapheck…
klo emang gx percya bsa tyk sendri k semua anggota clan aku…
clan CTR…
klo untuk mapheck, seumur hidup main dota blm pernah pkek mapheck, gw brni sumpah tau!
cek k smua anak clan CTR aku pernh MH gx…
makasih

W mau bantu liat SR nya dan w rasa id Onimaru <50% MH karena dimulai dari menit :

  1. Menit 3:14 → Kalau emang MH dia pasti langsung menuju naix tampa melewati terlebih dahulu (liat disini, bedain orang yang nyamperin dan yang nyari (beda bro)
  2. Menit 4:47 → Kembali mencari naix di hutan, kalo emang MH langsung disamperin pasti (yang w liat tiap 2 menit tim scourge mobile mencari naix )
  3. Menit 6:1 → kembali mencari naix di hutan (2 menit)
  4. Menit 7 → Naix baru keluar hutan
    Menit 8 : Naix masuk hutan kembali
    Menit 9:43 → Saat viper bertemu naix, dia ulti kemudian naix masuk fog, kalo memang viper mh dia pasti tau arah nya, tapi ini malah kelain arah (perlu dicatat disini kalo emang dia mh pasti pas, tapi ini tidak)
    Tidak ada kejadian di menit 13 seperti yang dituduhkan, (tolong yang ngepost nonton dulu SR nya baru post, jangan asal2an) , adanya di menit 12, dimulai dari
    Menit 12:07 → di ping clock buat hajar naix di bawah
    Menit 12:20 an → Naix yang di line kemudian menghilang, logika pasti ke hutan dong (ini mah logika dasar secara naix hero hutan, semua juga tau)
    Menit 12:45 → lihat baik2 (disini kejadian yang dituduhkan), viper kalo memang langsung niat mengincar naix, dia tidak akan lewat dulu, malah langsung nyerang (mohon perhatikan baik2 disini), secara dia sudah lewat hutan atas dan tidak ada, logika berarti hutan bawah. (Mohon bedain mana orang yang sudah tau dimana posisi lawan dan langsung mengincar, dibandingkan orang yang patroli mencari lawan)

Kembali perhatikan chat di menit 46, tidak ada satu kata pun yang Onimaru katakan kalau dia MH, ini bukti chat nya

46:14 FLAT.LelouchZ Geomancer Allies -clear 46:23 FLAT.LelouchZ Geomancer Allies -clear
46:31 ~loft Clockwerk Goblin All ea
46:37 OniMaru Netherdrake All rupanya
46:40 FLAT.LelouchZ Geomancer Allies -clear 46:42 OniMaru Netherdrake All nampak x mh 46:43 FLAT.LelouchZ Geomancer All post aja
46:44 OniMaru Netherdrake All tau aja
46:45 FLAT.LelouchZ Geomancer Allies -clear 46:49 FLAT.LelouchZ Geomancer All gitu kq ribet
46:50 OniMaru Netherdrake All tau sapa?
46:59 OniMaru Netherdrake All gx tau mh tolol

W rasa saudara CanceI mungkin harus nonton ulang, biar jangan asal-asalan ngepost. Jadi w rasa saudara Onimaru <50% MH…

Ini setelah w check kembali… Ini hanya masukan w setelah w tonton replay nya… Kalau ada menit lain yang dicurigai, mohon di sertakan. Saya menunggu penjelasan ACT yang bersangkutan…

Thanks

1 lgi ne…
biar cepat kelar…
logika aja pkek kk admin…
ngapaen aku maen sumpah cuma hal bgnian???
trus itu id statusnya minus kill malahan…
apa gx ada kerjaan aku???
cobalah pikir baik2 dengan logika…
makasih :slight_smile:

okay bro. kalo memang masih bersih keras. jangan disini tapi ke thread http://mtrv.info/t23929. okay :smiley: kalo yang ngetake kasus mu emang salah bakal ada sanksi kok. THANks

Terima kasih kepada k4mpun64n walaupun saya belum kenal, karna sudah membela saya…
Jujur aku blm ngerti btul cara main forum…
N kepada ADM REVO aku mohon d cek kembali yg telah dikatakan k4mpun64n n saya katakan, id yg sudah menuduh mohon d berikan sanksi seberat-beratnya…
makasih…

Seperti nya penjelasan staff" di atas sudah jelas.
Bila ingin banding bisa ke sini http://mtrv.info/t23929


[B]

“Close By Me”[/B]

http://anisaamelia.files.wordpress.com/2008/05/terimakasih.png

http://imageshack.com/a/img829/3185/tp3f.jpg