[Unban] eX

Permohonan Unban ID : eX

Nama Pemohon

  • Dimas Kharisma Putra

ID yang bersangkutan

  • eX

Alasan ID di Unban

    • Gw udah minta izin ke all kalau gw afk mau ngerjakan tugasnya adek
  • karena terlalu lama, jadinya di kick terus di ban
  • Kalau ada yang setuju kan berarti gw ga bersalah dong & yang laen diam doang ga jawab

gini ya bro yang pertama, masalah lu udah ijin itu juga gue udah baca di parser, tp masalahnya pas lo chat all gak ada yang nanggepin kan? dan lu juga gakbisa maksa user lain untuk nyetujuin apa yang lo minta. bener gak?

yang ke dua, permohonan lu buat stay itu cuman 1x and it means cuman buat 1 kondisi dan yang tertera di parser, lu melakukan hal yang sama untuk ke dua kali tanpa permohonan ijin.

koreksi gue kalo salah. jadi tetep ban. thanks