[Unban] 18

Permohonan Unban ID : 18

Nama Pemohon

  • andi saputra

ID yang bersangkutan

  • 18

Alasan ID di Unban

  • kk saya ga mh kan buktinya cuman 70% persen doang apa itu udh termasuk fix mh tolong kalo ngebanned jangan asal ngebanned aja jangan keseringan main feeling juga itu ga bagus by: 18 KECEWA SAYA seharusnya ada bukti"yg lebih fix lagi

oke bro. nanti pada waktu yang ditentukan untuk tatap muka di channel tolong datang ya :smiley:

oke bro di tunggu :smiley:

hari jum’at jam 8 malem ya. nanti saya whisper.

oke deh bro jam 8 malem bro ?

Oke saya rasa penjelasan crew di atas sudah dapat di pahami…
Thread saya CLOSE…
Ada yg ingin di tanyakan bisa hubungi via PM/VM.


[B]

“Close By Me”[/B]

http://anisaamelia.files.wordpress.com/2008/05/terimakasih.png

http://imageshack.com/a/img829/3185/tp3f.jpg

RvGS~marbels izin reopen ya.
andi

ini open fog
http://speedy.sh/6kg6v/WC3ScrnShot-060614-193733-01.jpg

ini closed fog
http://speedy.sh/c2n8T/WC3ScrnShot-060614-195306-04.jpg

mana ga ada open fog mana ga bisa di buka closed fognya mana?

gw kalo mh ga bkalan ampe mati"an bela tuh id

RvGS~marbels izin reopen ya.
andi

ini open fog

ini closed fog

jadi dari jawaban lu yang di channel juga gak logis buat gue. jadi ID tetep lock thanks.