Tukar ke Bahasa Indonesia Sub-Forum ni

gan, tolong dong tukar kebahasa indonesia Sub-FOrum ni
masak dalam bahasa inggris, terima kasih

sorry sorry gak pake tag judul
ane kira gak apa apa gak pake tag judul [KRITIK] atau [SARAN]
tapi ini adalah [SARAN]

apa nya gan yg pake bhs indonesia???

saran juga deh walo g tau maksud ente apa…
belajar lah bahasa Inggris karena itu bahasa Internasional ^^

emang kk gak ngerti bahasa ingris

maksud gue itu Critique & Suggestion itu di tukar ke bahasa indonesia

jadinya Kritik dan Saran, begitu maaf kalau maksud ane kurang di mengerti,
kendala berbahasa gue wkwk

kalo kurang mengerti pakek google translate kk
aku aja kayak gitu
hehehee

setuju kk pake google traslate aja artikan bahasa ingris ke indonesia

maksud gue itu, nama Sub Forumnya ganti
biar orang baru tau, kalau di search ya ketik kritik dan saran
bukan yang bahsa inggris, komen diatas gak mutu banget

ap yang perlu dipermsalahkan kk? :bingung:

zz … inggris itu bahasa internasional gan ,
di sekolah diajarin inggris kan ?
ga mungkin ga di ajarin … wkwkwk

ini udh bahasa resmi …
sorry
CLOSED

sry kk momod ats ane cm mau nambah in aja…

walau bahasa inggris kan bawahnya sudah ada keterangannya…
makanya rajin2 membaca gan…
jgn terlalu malas buat belajar^^

THREAD CLOSED kembali