Tolong Ini diklarifikasi dan ditindaklanjuti^^tQ

Ehmm…
Begini kak,sebenarnya ini masalah sudah saya sampaikan ke staff or vop [b]lack~,tapi untuk memperjelasnya saja sehingga saya post kan
keforum…
Untuk case leaver report Mr~webternchen

Spoiler

http://rvgs.in/t=1556

Dari case diatas kita tau bahwa nick Mr~webternchen leaver dan id nya dilock 25 hari…
tapi kok tadi saya sempat OL idnya anteng2 saja dan tidak dilock sama sekali…dan sempat saya cek idnya dan whois ternyata idnya bersih
dan sedang dalam permainan…
Untuk buktinya saya lampirkan ss nya…

Spoiler

http://www.4shared.com/photo/SNwdNAty/asdfgh.html

Dan saya juga memberikan bukti lain kalau idnya seseorang itu sudah dilock atau belom…ini cuma sebagai bahan perbandingan saja…
saya ambil dari case sebagai berikut.

Spoiler

http://rvgs.in/t=1559

Dan ini bukti bahwa benar id jodie_like_101 dalam kondisi dilock 25 hari…

Spoiler

http://www.4shared.com/photo/Yb-2otaI/jklmn.html

Mohon agar staff berwewenang menindaklanjuti hal yang sedemikian ini…sehingga tidak menimbulkan salah kaprah…atau praduga lainnya,
Seperti faktor teman,dan faktor apalah saya juga tidak tau…Saya tidak melaporkan dua nick lainnya lho,kenapa?
karena saya rasa kalo kasus ini diklarifikasi lagi,pasti toh 2 nick lainnya itu akan diusut juga…
sekali lagi tolong dunk jangan ada fitnah dan kebohongan diantara kita…maksudnya antara server,user,dan staff…

oke thankz atas perhatian dan kerjasamanya…

bener gan
emang aneh menurut saya

tolong ya kk staff di klarifikasi ^^
:grrr::grrr:

Ehmmm…
Boleh tau case ini gak usah diurus ya gan!!!
perasaan OPC,HOP,and adminnya udah sering saya liat OL forum…kok masih gak diurus ya!!!
:argh::argh::argh:

[B]ya saya tegaskan memang id tersebut belum di lock,karena memang saya mengumpulkan beberapa case-case leaver lainya dan menjadikanya 1 untuk di eksekusi… namun beberapa menit yg lalu para pelaku tsb sudah saya eksekusi or saya lock bersama case-case yg lain,dan bisa anda buktikan or check sendiri.trims

see you[/B]

kk yg sabar aja ya,
mungkin admin lagi sibuk/lagi maen jadi mungkin rada terlambat menindak lanjuti.
saran gw sih untuk admin jangan pilih kasih , jangan memandang teman, because RULES IS RULES

No Offense
sekedar saran :lega: