[teka teki] dkit gan jamin [ ngakak]

Langsung aja nih gan, cekdotsss

INgat cendolnya ya 

Pada suatu malam si Coy dan Alay bertemu… Beberapa saat kemudian siCoy bertanya pada si Alay.
Coy : “Lay, gua punya pertanyaan nich! Kenapa kalo orang kimpoi si uami jadi gemuk, Tapi si Istri malah jadi kurus?”
Alay : “Kar’na sisuami dari pulang kerja dia langsung makan dengan lahapnya, Sedangkan si istri lelah membuatkan makanan sang suaminya. Iya kan?”
Coy : “Salah…”
Alay : “Gua nggak tahu lagi tuh. Gua nyerah dah jawabannya emang apaan sich!!!??!!”
Coy : “Yang bener kar’na setiap harinya si suami dikasih 2 paha ayam, 2 susu sapi, dan 1 hamburger special…”
Alay : “Lah yang istrinya kok malah jadi kurus kenapa tuh!!!”
Coy : “Kar’na dia hanya mendapatkan 1 pisang dan 2 telur puyuh…”

gan sekedar saran yah mending buat thread" seputar nya jokesnya seperti thread sebelah …
update sehari 1 …
kalau agan update nya terus menerus seperti ini kan kasian gan thread" yang lain jadi ketendang …

hehe , oke , saran saya trima . lain x saya ngk lagi koq

:huaaa::huaaa::huaaa::huaaa:

wkwkwkwk cukup lucu sih gan, tapi lebih baik klo di kasih tag BB++ :siul:

ini saran dari ane ya gan : saran ane klo mw post cerita lebih dari 1,mending digabungin aj jadi 1 thread…jgn dibuat 1 cerita 1 thread…

cukup sekian dan terima kasih…semoga diterima dan di laksanakan :sip::sip:

Cerita nya Boleh Lah… Tapi Thread ny di Jadiin 1 Aja. klo mau untuk koleksi :hehehe: