[Tanya] Kenapa pas selesai main langsung dc dari battle net

Kk kenapa sih kalo maen di revogamers setiap di room nya gak bisa command /p , jadi list ping nya gk muncul,abis itu setelah selesai bermain langusng DC dari server

Mohon bantuannya :slight_smile:

biasanya itu saat kamu sedang bermain, lalu revo DC, jadi sampai selesai game baru kamu akan DC, jadi segala comand /p /w dll tidak akan berjalan, gitu kak :smiley:

Tapi masalahnya hampir setiap hari kayak gini

itu karena koneksi internet anda kurang stabil…jika anda menjalankan browsing dan bermain warcraft online secara berbarengan kemungkinan seperti itu bisa terjadi,cobalah untuk tidak menjalakan browsingan selama bermain game untuk meminimalisirnya…semoga bermanfaat

Betul tuh.
saya juga ga Dc pas abis main,biasa aja.

tapi kenapa saya ga bisa /w /p di room ya??

ga bisa /p atau /w waktu gmn dulu?biasanya rata2 klo ga bisa/p /w itu berarti id km udah dc tapi msh bermain di game tsb,ada 1 lg ,kadang2 /p atau /w klo munculnya telat itu artinya koneksi anda sedang down,solusinya anda harus relog id anda/restart koneksi anda…

Ok deh makasih,tapi ini cuman di server ini aja,di server lain saya stabil kok,masih bisa /p atau /w

tgg saya cek dulu ya soalnya takut bug dari code editannya

mangkanya ri addadmin gw dolo coek :grrr:

ternyata saya cek ga da masalah di code mungkin agan DC pas maen