sweet seventeen :)

maaf gan sebelumnya klo rada garing :sip:

anak: “mah umurku sudah 17 tahun, jadi aku boleh donk pake tank top?”

mama: “gak boleh!”

anak: “kalo gitu aku boleh pake rok mini ya…?”

mama: “gak boleh!” dengan nada sedikit jengkel

anak: “kalo gitu aku boleh pake lipstick donk mah?”

mama: “gak boleh, ANWAR…!!! kamu kan cowo”

no drugs and alkohol, lebih baik kita minum es cendol :ngakak:

salah kaprah ni si anwar kawkwakakw :hohoho::hohoho:

wuakakakak, untung dia ga ikutan pake bra :ngakak:

WKKWK gue kira cewe…

KWKKWK

ngakak

sepertinya pengalaman pribadi nya TS y ini.
wkwkkwkwkkwkw

wallah sweet seventeen bgt bang Anwar nya tuh …

mendadak jadi banci . :kaget:

sesuatu banget ini :pswt:
percis kejadian [Apple] sewaktu sweet 17

wkwkw itu mah lo 3 :ngakak:

wkwkwk untung deh ga garing gan :sip:

wah ga gitu juga gan, ane mah cowo sejati :keren: yang doyan sama cewe kece @_@

:ngakak:

ngakak dah…pantes gw heran masa pake rok ga boleh pake lipstik ga boleh…eh trnyata dia COWOK :wogh:

wkwk mantap ya gan :sip:

lu mah emang ga pernah pake cd :hohoho:

asli mantab…ane sent cendol ye…jgn lupa mampir ke thread" ane ya gan :smiley:

oke gan, thank’s before :slight_smile:

Ngakak gan Sumpah! :hohoho:
Lebih enak lagi kalo nama anaknya “Bambang!”