[SunRise] House <<

Perkenalkan Saya Dari vOP RevoGamers :
Nama : Devon
Umur : 17
Hobi : DotA dan BBM ^^
Favorit Hero : Rikimaru
Jika Anda Perlu Bantuan VM /PM/Whisp ME ON Bnet

THanks Yang Mau Comment Di bawah Silakan :malu:

KAWKAKWAKW GW PERTAMAXXXXX MAJU TRUS VOP :shoot:

ow namanya OM DevoN

Lam Kenal OM :smiley:

Panggil GW Robby :slight_smile:

lam kenal juga mandor bangunan awkakwkaw lam kenal ya robby wkwkawk

suw :grrr: gw bukan mandor bangunan :matilu:

pangil gw mandor ae jgn robby akakakkakakaka

awkakwkaw gpp lah mandor bangunan lucu awkakwkwa close tu thread yg ga ada ping case dah clear tuh ( bukan maksud OOT ya momod hehe)

wakakaka mandor bangunan :hohoho: gk ada yang bagusan dikit om?:ngupil: maap nae juga gk bermaksud OOT :maaf:

dia jelek gitu factor face aja 10% mana bisa , bisa nya jadi mandor bangunan awkakwkaw

Lam kenal y… hahah… tq dah mampir ke thread ane

ya lam kenal juga ^^

aloo om maho .
saya zUz ^^
lam kenal yee di forum RvG :judge:

waakakakakak HAHAHA ::ngakak: dibilang mahoo dia :hohoho: :maho: ada yang lebig keren lagi gk tu om ? wkwkww:ngakak::hohoho:

Salam Kenal Gan
Call Me Agung :smiley:

lu kali yg maho :ngakak: lam kenal jg :maaf:

salam kenal kk devon

lam kenal juga gan ^^

[CODE][STARS]hallow kk ^^

#selamat berkerja di revogamers…

#berikan revogamers yang terbaik ya :slight_smile:

#regars revogamers :selamat:

#jangan lupa mampir dong ke thread ane…hihi[/STARS][/CODE]

iya dong ^^ lam kenal yaa nnti saya ke thread kmu u.u

:hohoho::hohoho::hohoho:
si maho jadi vop sesuatu bgt wkwkwkwkwkwk …

salam kenal mas bro

bang Devon maen net mana???
Seneng Pernah maen 1 team bersama bang devon…
^^