**|Story Kirigaya Yuuto|**

[LEFT]Kirigaya adalah seorang dari jepang. Ia di lahirkan di kota tokyo, Pada tanggal 16 bulan july tahun 1986. Kirigaya hidup bersama adiknya yaitu akirra yuuto. Mereka hidup sebatang kara tanpa mempunya orang tua atau keluarga. Tetapi Kirigaya dan Akirra tidak pernah merasa sedih meskipun mereka tidak mempunyai orang tua. Mereka mencoba untuk berusaha mencari uang untuk kehidupan sehari hari mereka. Kirigaya bekerja sebagai nelayan sedangkan Akirra bekerja sebagai penjual ikan. Mereka bisa menghasilkan uang dalam 1 hari sebesar 3000 Yen ( 30 $ ). Pada saat itu akirra ingin membicarakan sesuatu kepada kakaknya.

Akirra : Kakak.
Kirigaya : Ada apa kir ?
Akirra : Aku pingin pergi ke kota lost santos untuk mencari pekerjaan yang penghasilannya yang lebih besar kak.
Kirigaya : Buat apa kamu mencari pekerjaan di sana ? apakah kamu malu bekerja menjadi penjual ikan saja ?
Akirra : Tidak kak, Aku hanya ingin kita hidup enak seperti orang lain biar kita tidak hidup susah seperti ini terus.
Kirigaya : Di luar sana sangat bahaya kir, Sedangkan kita tidak mempunyai uang buat membeli 1 ticket bahkan buat makan saja kita masih susah
Akirra : Aku akan selalu berhati hati kok kak dan aku sudah mempunyai ticket untuk penerbangan ke kota lost santos kak.
Kirigaya : Dari mana kamu mendapatkan ticket itu ?
Akirra : Aku mendapatkanya dari orang yang pagi tadi membeli ikan kak, Bahkan dia yang menawarkan pekerjaan tersebut ke aku kak.
Kirigaya : Hhhmm baiklah kalok itu keinginan kamu kakak akan mengizinkan kamu untuk bepergian ke kota Lost santos
Akirra : Terima kasih kak.
Kirigaya : Ayo pulang, hari sudah mulai gelap
Akirra : Okay kak.

Ke esokan harinya kirigaya mengantarkan adik nya ke bandara

Kirigaya : Hati hati ya kamu di sana dan jangan lupa kirim kabar kalok ada apa apa segera telpon kakak.
Akirra : Baik kak.
Kirigaya : Tunggu sebelum kamu berangkat kakak ingin mengasih kamu ini Sebuah katana dan sebuah surat yang bertulisan selalu semangat
Akirra : Terima kasih banyak kak, kakak selalu memberikan aku yang terbaik, Hati hati ya kak di kota ini. Tersenyum
Kirigaya : Iya kamu juga.
Akirra : Baik kak, Aku berangkat dulu kak .
Kirigaya : Iya, ingat jangan lupa kirim kabar dan juga jangan lupa kirim hasil duit kamu di sana ya kir hahaha.
Akirra : Pasti kak.

Setelah kirigaya mengantarkan adik dia ke bandara kirigaya kembali ke rumah dia untuk bersih bersih dan melanjutkan pekerjaan dia kembali seperti biasa. Pada keesokan harinya kirigaya menelpon adik dia untuk menanyakan apakah dia sudah sampai di kota lost santos.

Kirigaya : Hallo ?
Akirra : Hallo kak.
Kirigaya : Gimana apakah kamu selamat sampai ke tempat tujuan ?
Akirra : Kalok aku gak selamat aku gak bakal bisa nelpon kakak sekarang hahaha
Kirigaya : Bener juga ya hahaha
Akirra : Nanti kalok aku ada duit aku akan mengirimkannya ke kakak untuk berangkat ke kota ini juga biar kita bisa hidup bersama lagi kak
Kirigaya : Baiklah kakak akan menunggunya
Akirra : Ya sudah aku ingin lanjut bekerja lagi kak
Kirigaya : Baiklah hati hati kir
Akirra : Baik

Setelah beberapa bulan kirigaya menerima surat yang berisi uang seebsar 500 $. Kirigaya menabung uang tersebut di bank. Pada suatu hari kirigaya ingin menyusul adik dia ke kota lost santos dia segera mengambil semua tabungan dia yang ada di rumah dan di bank dia dan langsung membeli ticket yang bertujuan ke kota lost santos. Saat hari sudah pagi kirigaya bergegas ke bandara untuk menyusul adik dia di kota lost santos. Setelah tiba di kota dia mencoba untuk menghubungi adik dia di bandara, Tetapi tidak ada jawaban dari akirra. Kirigaya merasa cemas karena tidak ada kabar selama 2 hari. Dia mencoba bertanya tanya orang di kota bahkan tidak ada yang tau dimana keberadaan akirra sekarang. Tetapi kirigaya tidak akan pernah berhenti mencari adik dia. Sambil mencari adik dia kirigaya juga bekerja sebagai penjual ikan dan nelayan di sana kirigaya berteman sama Kizuki dan Sei Continued[/LEFT]

Tunggu Up To Date Nya ya :haru: :ok: :bye:

Spoiler

Information Kirigaya Yuuto ( Bukan untuk di MG kan ya )

A. BackGround Data
Nama : Kirigaya Yuuto
Nickname : Yuuto
Age : 28
Tempat dan tanggal lahir : Tanggal 16 bulan july tahun 1986 lahir di kota tokyo negara jepang
Jenis kelamin : Laki laki
Kampung halaman : Jepang
Status : Single

B. Communication Info
Alamat rumah/apartement : Vinewood kota lost santos
Nomor telpon :2276
Email : -

C. Affliations
Pekerjaan saat ini : Buss driver dan Fisherman
Persatuan : Fisherman in lost santos

D. Known Relatives
Fammily : Nothing

Jahat lu Kirr gak ngajak-ngajak ane :v

ehhh lupa just ntar dehh Up to date selanjutnya

Just bikin ID baru aja main bareng seperti dulu gk usah main di server N*RP lagi