Steven_Richardo

Nama Anda: Steven_Richardo
Waktu Kejadian: Sekitar 4 hari yang lalu
Admin yang ngeban:BUG teleport
IP: 36.76.123.5
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) :Gini min saya kan sama rey dan temen temen ke spot 80,terus kami liat banyak orang lalu kami minta pajak sama orang orang itu kabur lalu ke spot 120 juga ada orang nama nya lupa di cewek di aja ngmong langsung kabur terus di tembak Rey_Damian
Lalu cewek itu /re,datang lah helper,Terus helper nanya nanya,terus gue di bilang melanggar rules nomor 9 Kata Jimmy_Aquaris ya di ajail deh gue sama Rey
di jail 60 menit
terus gue afk,main FB ya sekitar 5 menit lalu gue IGin lagi udah di bilang teleport ya saya gak tau padahal baru saya login nin

Bukti Pendukung: Gue lagi sama Rey_Damian di penjara
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: Siap min jika itu terjadi

Bukti SS:http://prntscr.com/3oyod5
http://prntscr.com/3oyopm
http://prntscr.com/3oyoxi

Anticheat ga pernah bohong loh :slight_smile:

Bah sumpah min gue gak cheat

Lu sangka gua bego?

di warnet nya si Steven itu Semua PC udah ke Install CHEAT
Kalo memang anticheat bug buktinya dong kalo bong mah menurut gua cuman ke kick ya :slight_smile:

Gue kasih tau satu hal ya nak. Anticheat MTRP itu bukan Junkbuster versi Raven yang bug ngawur kemana-mana, tapi ini Junkbuster udah diperbaikin versi Nyx yang akurasinya mencapai 95%.

dan seperti yang dibilang tadi, kalo cuman kena bug, anticheat hanya akan melakukan kick kepada anda.

Larry Morgens has been warned for excessive spam.

Silakan, masih mau ngebohong lagi sama kita? :smiley:

Dia cheat, gue yakin banget dia cheat, dan gue nyesel banget dah Account Sharing ke dia.

Gue cheat Repair min

Silakan buat thread baru dengan alasan yang jujur, thread closed.