Software Tele Hypnosis Pro

Bagi anda Yang Belum Punya pasangan, Bisa Gunakan Metode ini !

Software Hipnotis ini Lumayan Bisa digunakan
untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh.Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Temen2 cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa temen2 jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas temen2 yang lain.

Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri

                                            [B] Manfaat :[/B]                                                          
  • Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta ama temen2 dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
  • Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara .
  • Mempengaruhi atasan/bos agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
  • Mempengaruhi anak - anak agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi saat ini.
  • Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
  • Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
  • Meningkatkan daya tarik seks pada diri temen2 sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
  • Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
  • Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
  • Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
  • Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
  • Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
  • Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
  • Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan temen2.

Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan :
Misal anda bernama Reky Prapta ingin agar Feli mencintai Anda maka :

  • Masukan foto Feli di folder “photographies”
  • Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder “sounds”

kata-kata tidak harus sama. temen2 bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Reky Prapta
Aku selalu merindukan Reky Prapta
Aku menginginkannya sepenuh hati

  • Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
  • Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
  • Set Frequency ke 8
  • Aktifkan Extreme amplification
  • Gunakan simbol Venus
  • Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada temen2, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0

2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

  • Masukan foto Anda
  • Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

  • Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 : Blue: 0
  • Set RGB 2: Red: 255 Green: 255 : Blue: 0
  • Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
  • Set Frequency set ke 4
  • Aktifkan elemen Air
  • Gunakan simbol Merkurius

3. Mempengaruhi Atasan/Bos :
Misal Anda bernama Reky Prapta ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatan dan selalu menghormati Anda.

  • Masukan foto bos anda
  • Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Reky Prapta pegawai yang baik
Saya menghormati Reky Prapta
Saya menaikan jabatan Reky Prapta
Saya menaikan gaji Reky Prapta

  • Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255

  • Set RGB 2: Red: 0 Green : 255 : Blue: 255

  • Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification

  • Set Frequency set ke 4

  • Aktifkan elemen Water

  • Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder �€œXtrasSET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLSRunas�€Ã¯Â¿Â½)

  • Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari temen2 agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja

SARAN SAYA

sebenarnya inti utama dan tujuan software ini adalah untuk mencari uang…

mencari orang2 yang tidak mau berusaha dan kerja keras dan menginginkan jalan pintas untuk meraih sesuatu yang gampang…
motifasi hanyalah efek yg timbul sendiri oleh pasien dari software tersebut

metode seperti ini terbukti masih byk bisa menjebak org, apalagi org biasanya cenderung tertarik dengna sesuatu yg instant tanpa proses yg rumit.
kalau aj software ini terbukti ampuh bisa seperti yg diiklankan sy pikir org2 intelejen akan segera menghentikan peredarannya dan menggunakannya untuk berbagai kepentingan negara…
baiknya sih sebelum menggunakan software ini dibaca baik2 manualnya, harusnya di paket donlotnya ada. dan lebih baik lagi kalo dimengerti penjelasan dibalik dari cara kerja software ini. intinya software ini membantu akselerasi pencapaian tujuan dengan menanamkan program ke pikiran bawah sadar kita dan banyak lainnya.

yg jelas software ini jangan dipake buat hal2 yg nggak baik ya temen2. ingat di dunia ada hukum karma, dan Tuhan pasti akan membalas perbuatan buruk yg kita lakukan.

satu lagi, software ini bukanlah software dewa, nggak berarti dengan software ini semua bisa tercapai dan dikabulkan. memang dengan software ini akselerasi untuk mencapai hal yg kita inginkan bisa dipercepat, tapi dari segi ilmu mind technology dan metafisika masih ada banyak faktor lain yg mempengaruhi dan dari segi spiritualitas masih ada Tuhan yg tanpa izin-Nya kita juga ga bisa mencapai yg kita inginkan bahkan dengan bantuan software ini.

NB : Di luar negeri banyak yang menggunakan software ini dan BERHASIL, tapi semua itu ada di tangan Tuhan.

Bagi saya sendiri saya menggunakan software ini untuk mempererat jalinan cinta saya dengan pasangan saya, makanya masih langgeng sampe sekarang :smiley:
tapi saya tidak tahu, apakah si dia emang beneran sayang sama saya, atau karena software ini… :smiley:
tapi yg jelas saya menggunakan software ini 1 bulan SESUDAH pacaran dengan si dia, bukan SEBELUM pacaran.

http://img.brothersoft.com/screenshots/softimage/t/tele_hypnosis_pro-16603-1.jpeg

Biasanya di internet Software ini dapat di download menggunakan Paypal/berbayar, tapi hoki saja saya mendapat yg FREE… :smiley:

[B]Download[/B]

Pick one if you Like my Thread:
-Thanks|Comment|Like|Reputation-

walah baru tau gw ada dukun di revo :hehehe:

wkakakak sip" bisa gw buat party sex KWAKWAKWAKWAK

Wahaahaha… masalah kebenaranya belum ada kepastian kak…
semua itu du tangan TUHAN…
tapi saya sudah gunakan sih 1x… dan Hasilnya…:sip::sip:
hahaha… tp gk tau juga ya apa mungkin emang dia jodoh gw apa gara" ini software…:hohoho::hohoho:

wahhh… ini namanya di gunakan untuk semena mena hahaha…
jangan merugikan org lain gan… kasian…:keren::keren:

wahhh… ini namanya di gunakan untuk semena mena hahaha…
jangan merugikan org lain gan… kasian…:keren::keren:

Just Kidding kok gan ^^

btw sama cara penggunaan softwarenya dong itu di folder banyak EXEnya gan ~.~

Wahh, saya sudah lama tidak buka ini software… hahaha
itu kak… pake exe yg namanya “RIN”…
itu ada readme nya… kalau di baca di situ mlah lebih jelas… :smiley:

mayan mayan gan gw coba.
mau gw masukin poto artis wkwkwk :ngocor::ngocor:

halal gak yah dengan cara ini kalau untuk dapetin cewek :bingung: ?

Ts mau tanya , ukuran filenya besar gak nih soalnya koneksi lagi lemot :argh::argh:

:wogh::wogh: hahaah… aneh aneh aja loe…

[B]Hmm, belum tau juga nih… tapi yg pasti semua itu kan di Tangan TUHAN… hahah

ukuran sekitar 5 MB kak… ya anggap aja sama kaya 1 lagu… hehehe[/B]