Sky_rayS [Profile]

Nama : Arif
Umur : 18
Domisili : Jogjakarta
Hobi : Basket,Futsal,DoTA dan lain-lain
Facebook : sapirays@gmail.com

Kalau ingin bertanya silahkan vm/pm saya , saya akan membantu dengan kemampuan dan pengetahuan saya

Sekian Terima Kasih

Regards
Sky_rayS

[CODE][STARS]hallow kk ^^

#selamat berkerja di revogamers…

#berikan revogamers yang terbaik ya :slight_smile:

#regars revogamers :selamat:

#jangan lupa mampir dong ke thread ane…hihi[/STARS][/CODE]

ok kk , mksih ya

salam kenal kk arif,
panggil aja gw rizqo :hi:

kalo mo maen bareng wisp me aja oke :sip:

salam kenal aja ya kk :smiley: ( panggil aja gw rasyid :smiley: )

Salam kenal Arif (nama gw Agus)

oke salam kenal kk semua,mohon bantuan nya ya untuk semua nya:waw:
mari main bareng nanti di bnet :cinta:

Salam Kenal kk

slam kenal om arif .
call me vpan …

Salam Kenal kk arif,Klo blh tau maen Di net mana ya??
Oh y seneng kmrn2 bs war sama kk…
^^

Salam Kenal bang Arif
Klo blh tau maen di net mana ya???
seneng kmrn2 bs war sama kk…^^

salam kenal jga kk,nma nya spa ya ?

kok om , masih muda nih --"

slm knal jga kk
kapan kta war kk ?

main di net star jakal km 10
km main di net mna ?

salam kenal kk arif

Call me ravi

kk arif kok saya jarang liat kk OL seh :cengeng:

ok salam kenal kk ravi

iya nih kk saya ada tournament di jogja jadi kemaren latihan dan main nya sama sibuk deadline tugas kuliah jadi nya ga bsa online di revo smntra wktu :cengeng:

salam kenal KK :slight_smile:

Salam kenal ya ka ariff,…:smiley: