Si bego

Saat itu ada 3 bersaudara,mereka bernama : Sim, Helem, dan Bego.
Suatu hari sang ibu menyuruh anknya utk belanja ke pasar.

Ibu : Sim tolongin ibu donk,km pegi ke pasar belanja!

Sim :aduh Sim lg maen gundu nih ama tmn2,suruh yg laen ke si Helem gitu…

Ibu : Ah km dasar malas.Helemm…km ke pasar donk belanja!

Helem :Ya ampun… ibu ga liat apa Helem masih ngantuk,mo bobo lg nih…suruh si Bego napa…!

Ibu : Dasar kalian pemalas semua,ya sudah sapa yg mao ibu suruh ntar ibu kasih ceban buat jajan…!

Bego : saya bu…saya mao ke pasar…!

Lalu seketika itu jg si Bego pegi ke pasar naik motornya Helem,tapi ternyata dia memang bego beneran,ia ga ngerti aturan lalu lintas,dia ga pake helm dan nerobos saat lampu merah. Polisi langung ngejar dan nilang dia.

Polisi : selamat siang de,coba saya lihat sim anda…

Bego : Loh…Sim kan lg maen gundu di rumah…?

Polisi : Apa…? Km ini ngomong apa…truz knp km ga pk helm,kemana helm km…?

Bego : Loh…mas Helm kan lg tidur di rumah,abiz ngelayap semalam…?

Polisi : Masyaampunn…km ini ko bego amat sih…!

Bego : Looh…ko bapa bisa tau nama saya sih…?

Karena jawabannya yg simple,akhirnya Polisi tdk jadi nilang dia dan lngsng pegi meninggalkan si Bego dan si Bego pun pegi ke pasar…

PS: Jadi apakah pelajaran yg kita dapat dari cerita ini ??
Jawab : Kalo di tilang Pak Polisi… pura-pura bego aja… ;p

kawkwkwkwakwa nice joke rizky…cari yg lebih lucu lagi dong :cinta:

Ok Ntar gw cariin…:siul::siul:

kalo bego beneran gimana

Wkwkwk,nice share gan!! :hohoho:

jadi kalo di tilang polisi kita harus pura" bego ya… :hohoho:

buat lho mah ga usah d bego"in lagi ri udah bego wkwka peace :hohoho:

kokaow polisis nya di begoin XD

wkwkwk.
lucu lucu.
CENDOL sent. . . . .:hohoho:

[B]Polisinya jadi stress~

cari uang malah dibego-begoin~

wowkwowkwok~[/B]