[ Seigo Yamagashura ] - PowerGamming

[b]Nama Anda: Ace Valentine
Waktu Kejadian: Sore - 09 / Juni / 2014
Pelanggaran apa saja yang telah dilakukan?: PowerGamming , lagi sekarat lari lari

Bukti: [details=Spoiler]


[/details]

Bukti Pendukung: Saksi : Semua pemancing yang ada pada saat kejadian termasuk Helper : Jimmy Aquaris[/b]

Ana maap nih kalo ngepost tapi health bar itu OOC.

ya dia kan dia lagi dying jadi gak boleh lari / jalan dong ?
ane juga pernah gak boleh gitu .

Cuma ngasih masukan dikit aja,
Dying system itu cuma scripted side aja untuk membatasi HP player supaya tidak terjadi PG. Ketika dia udah pulih dari dying ga masalah kok kalau dia lari lari lagi.

Keputusan tetap di bawah tangan team REPA.

Yap, health bar itu adalah OOC dan perlu kesadaran player mengenai batas-batas kemampuan fisiknya ketika healthbar sekarat. Karena belum ada aturan definitif mengenai ini, maka kita akan mengikuti kemampuan script dalam paksaan untuk membatasi kemampuan player.

Karena peraturan yang disangkakan belum memiliki peraturan definitif, maka kasus ini dinyatakan ditutup. Thank you for your report.