Sedikit Saran ^^

gan ini sedikit sarannya ya . untuk memeriahkan forum mungkin …

gini … seharusnya ini udah terinspirasi dari dluw waktu Christmas Day…

kan di setiap waktu ada hari-hari besar tuh .

gimana dengan hari besar itu dimanfaatkan untuk diadakan Event Forum

semacam pembuatan desain gambar yg berhubungan dengan hari besar tersebut .

Tujuan diadakannya Event ini :

dengan ini dapat membantu Team Designer Forum sama menambah kreativitas User

terutama user yg seneng foruman gini … :pehm: :pone:

Siap menerima kritik dan saran :xiexie: :xiexie: bisa di post di bawah . tq before . Regard’s KFC … :ptu:

klw untuk Event di Forum,
kita masih kekurangan Crew di Forum … dari team Design, moderator dll
Dan gue rasa hanya gue yang aktif
jadi klw kek gini masih susah sarannya untuk digenapi :slight_smile:

Mungkin nanti klw sudah berkembang pasti dibuat kok
Terima kasih sarannya :wink:

CLOSED