Sedikit saran aja yah

kk sekalian para admin,
untuk teman para admin yang bertindak se enaknya harap di tindak kk,
jgn mentang" teman admin jadi bisa seenaknya menginjak" id player biasa,
klo ada salah mohon maaf terima kasih

emng ada ya kak admin bertindak se enak nya ? :bingung:kalo itu harus ada bukti nya kak ^^

bukan admin nya kak, tp karna dia teman admin, jd dia bisa bertingkah seenaknya begitu memang saia gak bsa kasih buktinya tp ada banyak player yg telah menjadi korban, membawa nama admin sebagai pembela contoh teman admin itu project[x] , saia saran agar menghargai player lain

kasih buktinya aja berupa SS … siapa tau dia mengaku" saja thanks

mending ga usah di tanggapin aja kak ^^

klo saia sih biasa aja, cuma ntar kalo orang lain di gituin kan kesinggung kak :stuck_out_tongue:
cuma saran aja buat peraturan untuk lebih menghargai player >.<

emg dia mengancam apa ?
dia ngancam id nya bakal di banned karna teman admin ato gimana ?

di sini ga ada kata teman admin bisa seenaknya gan …
kalau dia melanggar ya tetap di proses sesuai rules yang ada …

kalau hanya bacod biasa sih normal gan, dota itu KERAS … yang lemah pasti dibacotin

(dia ngancam id nya bakal di banned karna teman admin ato gimana) hampir mirip dengan kata" itu tapi dia
“bilang kepada admin ada yg mau band ip, sudah itu ada admin yang bicara siapa yang mau ban ip temen g(nama admin dirahasiakan) karna dia sebenernya ga salah hanya teman nya itu saja yang sok?” ada banyak saksi yg menyaksikan pada saat pukul 02.40 a.m 26/02/2012 di chanel Dota

mending g usah di tanggepi om … di sini ada rules nya …
jgn kan temen admin yg bersalah admin jg kalo salah bakal ada sanksinya…

mungkin orang yg mengaku itu di sebut CAPER … jadi menurut gw dota itu have fun … yg g jelas g usah di tanggepi … :smiley:

Beginilah hidup kak…sama halnya juga maen dota…
gw setuju sama shuffling dota itu keras…tapi walaupun keras gak sampai harus melecehkan orang lain juga kali ya…
kita juga manusia jadi masih punya harga diri kok…bener gak!!!
intinya kita harus banyak2 intropeksi dirilah…belajarlah untuk menerima kekalahan.
kalah ya kalah…menang ya menang…belajar fairplay n sportiflah…
toh diatas langit masih ada langit kok!!!
Mungkin kita direvo terkenal imba,jago statsdotanya GG,pro…bahkan melebihi dewa…
tapi cobalah berpikir apakah kita diserver lain terkesan begitu juga kk…kan enggak!!
Kalo masalah dia temen admin,saya kira gak masalah kak…
admin juga punya wewenang dan keterbatasan kok…sebenarnya yg lebih penting itu staff or user…pasti userkan…
Lah kalo masalah admin menyalahi wewenangnya juga pasti bakalan diproses…

kalo ngancem2 gitu kan wajar lah gan…
selama admin yg bersangkutan g nanggepin ato ngebanned orang yg g bersalah…
itu namanya BACOD gan…
cuekin aja kl g brani adu bacod gan ^^
just saran no offense

siap gan… hanya untuk mengingatkan hargailah pemain lain

setuju gan …