Saran

Saya mau memberi saran , gimana kalo pembuatan ID gratis di tutup akhir tahun ini.
karena Sekarang admin/op/Vop yang sudah susah payah menindaklanjuti para pemain yang telah di ban , tetapi mereka bisa membuat id baru lagi dan kemudian melanggar aturan lagi.
Kalau masih ada pembuatan ID gratis,para pemain pasti tidak akan jera atas perbuatan mereka dan hanya menambah pekerjaan
para Crew yang bertugas.

mungkin ituh menurut saya.
semoga menjadi bahan pertimbangan admin yah. thx b4.

Setubuh gan ane,

nanti ane usulin pembuatan ID lewat web gan,

sedikit tapi berkualitas lebih baik dari pada rame yang g ngerti aturan :stuck_out_tongue:

JEMPOL BENER !! akhirnya ada yg setubuh juga dengan saya !
Lebih baik Sedikit tapi Tau aturan . dari pada bnyk2 tapi ngebuat kita sendiri keki…
biar yang maen juga gk pada males,lagian kalah menang ituh biasa… :slight_smile:

Thx buat KetekBerdarah atas jempolnya :wink:

yah saran bgus .

tapi anda jgn doble post .
pasti kenak infraction .
kalao gk warn .
kwwkowko :terharu::terharu::terharu:

Mnurut saya sebaiknya pembuatan ID jgn di susahkan dulu , karena kalo user2 susah membuat ID nanti gmn kedepannya?? kan user2 kita masih di antara 220++ … sebaiknya kita ramaikan dulu saja server ini ajak tmen2 agar kita gabung sene !! orng2 yg leaver , flamming dll itu hanya orng2 yg tidak tau aturan saja , yg utama majukan saja dulu server ini … Cayooooo REVOGAMERS !!:terharu:

Bikin ID lewat web emg susah ye gan, setau ane sama aja kok …

apa lagi kalo pake activasion via email, lebih bagus jadi user bisa ngehargain IDnya :waw::waw:

daripada lewat bnet, kalah LEV keluar creat lg, :kartumerah::kartumerah:

itu saran ane gan :bye::bye:

Kalo menurut gw sih mending kayak ini dulu aj…
coz kebanyakan yang maen itu masih umur rata-rata 18 tahun kebawah…
jadi masih seenaknya aj maen…kalo menang bacod kalo kalah leaver…he…he…’
wajar kok itu sudah sifat rata2 manusia…sekarang susah cari manusia yang fairplay n jujur…
ya gak?
kalo ditutup entar takutnya user pada berkurang…ingat kebanyakan satu orang itu memiliki lebih dari satu id…
malah ada yg sampe puluhan satu orang,kalo ditutup kasian sama orang yg mw maen bener2 kk…
masak dia mw pinjem id orang lain…yg adanya dia malah pindah server entar…
nah kalo caranya yg dipersulit gw setuju…misal dengan via sms…satu nomor satu id itu kan lebih efektif kayaknya…
:hmm::hmm::hmm:

iya saya setuju saja gan yg penting user2 kita bisa enjoy aja bermain di Revogamers …:siul: !!

iya saya mendukung juga bila pake activasion email hehe biar user sayang terhadap IDnya haha :sip:

Perlakukan User layaknya raja :smiley: ,hmm…tapi memang harusnya jgn di tutup/di persulit dahulu ya,karena rata2 para user,mereka bakal ngajak teman yg sebanyak2nya,yah mungkin untuk berlomba2 mendapatkan id yg sebanyak2nya nan keren2 semau mereka xD …klo pembuatan id dipersulit kemungkinan mereka melirik pun enggak karena apa?karena mereka ga mau ribet biasanya dalam masalah pembuatan id(karena jg msh server baru masa udah sulit :kartukuning:)lebih baik jikalau dirasa sudah cukup banyak user yg bergabung nan laporan lever udah bejibun dan sulit ditangani(buseet)nah itu dirasa sudah cukup layak untuk masalah penutupan pembuatan id/mempersulitnya.

Yang penting, adain event2 yg seru2, buat mereka nyaman dan bawa temen2nya,bila para leaver ingin di basmi, cukup dengan register via web hanya untuk sabtu-minggu :siul:

hmmmh …
klw lewat web, paling cara 1-1nya di mudahin aja pembuatan ID di web nya …

Contoh :
Hanya mengisi ID sama Password seperti via B-Net Create New Account …

Jadi dengan begini … pembuatan ID Mudah tetapi tidak SANGAT Mudah,
Abis lev keluar bnet buat ID baru … terlalu ga ketahan klw kek gitu …
Mending lewat web tapi mudah pembuatannya !

Setuju gan, mending kita lihat perkembangan server dolo, baru kalo udah banyak user tetap, dihentiin aja.

dah"
jadi ajang GB post ini …
lagian saran dari TS sudah banyak tanggapan,