SARAN sedikit

kaka STAFF aku mau saran nih
kan temen2ku banyak yang main disini .
tapi setiap mau bertanya di CU kadang2 OP nya suka engga jawab (alias AFK)
aku juga kadang2 nanya tapi STAFF nya jawab nya lama . toh buat aku jadi males
mungkin bisa d kasih tau ke STAFF yang lain supaya AFK nya di kurangi .
daripada nanti jadi rusuh seperti salah satu OP yang aku post kemarin .
alangkah baik nya jika di cegah sebelum terjadi

semoga di terima SARAN dari SAYA :slight_smile:

hehe ,

staff juga manusia kk , staff gk bs 24/7 ol trus . Robot aja bs rusak kk kalao di nyalain trus , tapi mreka berusaha keras untuk yg terbaik koq .

sapa tw OP OP nya lagi berak atao apa , hehe .

:kenyang::kenyang:

saya juga tau kk . lagian ini saya tunjukan ke STAFF bukan ke KAKA
kalo kk mau junk mending ke tempat lain aja ya :slight_smile:

kok gitu kak ?

saya cmn blg aj loh , gk bole ya ? emng ini junk ? haha .

:mana::mana:

Oke Azel !!
Kalo Ada Staff Yang Kamu Wisp Atau tanya Tidak Menjawab Silhakan Kamu Lapor !
karena Mereka akan mendapatkan Sangsi Yang Selayak Nya !!
Karena Staff Di Perbolehkan AFK Max 15 Menit !!