[SARAN]Script

1.Saran nih, buat player yang baru register itu kan ada Tutorialnya . Nah kalau bisa itu Tutorialnya auto jadi gak usah di pencet Enter/Next karena kalo bisa di pencet Enter/Next player kebanyakan gak mau baca itu Tutorial.:malu:

2.Harga Rental Taxi dimurahin sedikit karena kalo ada player yang baru terus mau kerja jadi taxi duitnya kan kurang.:minta:

3.Penyewaan bus, itu kebanyakan bus pada rusak oleh cheater / player yang udah pake terus makenya gak bener sehingga sampe rusak . Dan kebanyakan player pada /quitjob jadi mech terus nunggu beberpa saat terus /quitjob lagi terus masuk join job lagi jadi Bus.:minta:

4.Tempat - tempat /starteast sama /startwest di fix lagi. Saya liat pas /starteast ke daerah Pigpen tanda merahnya ada di jalan yang sebaliknya dan pas lagi nanjak, jadi keliatan PG. Dan kalau bisa tempatnya itu di jauhin dari LS - SF(/starteast) dan LS - LV(/startwest). Karena setiap ke tanda merah dapat $3.00 dan kalau udah beres dapet $50.00 . Atau kalau bisa kerjanya 1jam 1x kaya Farmer.:stress:

Nyx, silakan untuk informasi resminya.