[SARAN] Penambahan Bot di Channel Event

Bang semenjak ane lihat di Revo itu ch Event nya ga ada Bot kenapa ?

klau bisa di tambahin Bot dong . biar kinerja TE bisa ++ jadi Bot nya biar diurus ma TE .

& bisa digunain / diisiin dengan seputar Event B-Net RevoGamers dan pembuatan room juga melalui Bot tersebut .

jadi info mengenai Event bisa disiarin lewat ann Event … :hmm:

Kalo masalah bot event sih aku dah minta sama adminnya :smiley:

Thanks kk sarannya ^^

eh iya klau isa di Channel Event nya di isi TE + Bot nya ya gan . hhe . cs user’ yg baru dateng itu pasti liat nya yg channel yg langsung ada .

kaya misal Event , klau dya mw liat Event kan dya masuk Ch Event yg langsung ada . ntr takut nya pikir “loh kok event nya ga ada org” nah gitu takutnya . Tolong diisi ya n’ dipertimbangin ma TE nya ^^

:sip:

Saran ini udah aku bicarakan di rapat …
Mungkin nanti akan dikabulkan
Terima kasih sarannya

CLOSED