[saran] bot room

saya mau saran … tolong dikasi gproxy donk room bot nya…
sehingga memungkinkan user untuk dpt login kembali tanpa harus disconnect…
kemudian di beri tutornya untuk menggunakan gproxy…
:lega:

iya kok stiap gwa abis maen langsung DC ya ??

ngak ah itu setting nya di komp kk kali salah setting gw selesai main room bot ga ada tulisan " Your Disconnection Is Lost " kira" gitu ga ada kok :gadenger:

coba atur firewall nya di Control Panel bro :maaf:

g proxy buat apa ya?
mohon pencerahannya

misalnya kita lagi DC pas saat lagi main…
nah G proxy gunanya buat kita bisa main lagi langsung masuk ke game td tanpa harus left game…
jadi kaya system reconnect gitu lah…:hohoho:

oh iya Gproxy tuh sama kaya di HoN gitu ya ?

iya gan saya setuju sama zez tolong ya kk admin atau staff yg lain mohon di tanggapi

yapp… jadi kaya di hon isa reconnect:aduhmalu:

saya setuju tuuh dengan pendapat zez.

sarannya bole tuh pake g proxy… bisa reconnect kalo dc :sip:

kebanyakan bot sudah support reconnect ko cmn tar saya rapihkan lagi pas maitenance

oo begitu…
kalo bgitu tolong di buatkan tutor untuk menggunakannya …
jadi user bisa reconnect :smiley:

stuju rik jd g ush tkut klo modem eror…wkwkwk :waw:

ok tar saya buatkan

CLOSED