[SAMPLE]Video RevoGamers TOP 10 Weekly

http://www.youtube.com/watch?v=a9sj3fwDxjo

hmmmh boleh"
cman ntar dibikin 10 orang aj,
kan top 10 Weekly, jadi kek WoDotA gitu,
ini lo bikin pake apa ?
Gue jg punya banyak video GG ntar nitip ya kwkwkw

Ntar gue butuh banyak latihan lagi, 1 aja udah ribet setengah mati wkwk
Pake Corel Video studi x4 pro, tapi kata temen gue vegas lebih mantep :hoam:

nah itu …
gue mw bilang, pake vegas …
gue jg bisa si edit" video, tapi males u.u

kurang keren ada boxnya di bawah -____- ‘’ a .

lalu sran gw sih : lagunya gnti .
jgn keg wodota .
wkwkwkwkwk .

haha ntar gue coba deh, cuman butuh orang jago flash udah jadi tuh video bisa

ini yg maen anak2 revo?wwkkwkw

Openingnya Cupu ~_~

kalo gw gk sibuk, gw bkinin pake after effect …

liat kan opening video bkinan gw ?? wkwk …

Gw Setj sama bud lagunya ganti
Kalo Bisa Lagu nya The Boys DI:cinta::cinta::cinta:

ntr Suruh User Bantu2 Kumpul Sr nya Selesai :smiley:

wah mantap tuh gan kalo ada top 10 revo.
kemaren sempat bikin project juga sama temen ane pake sony vegas hasil lumayan sih gan.
http://www.youtube.com/watch?v=ZM55v-nDSOI&feature=youtu.be

Wah ajarin gw cara bikin movie nya gan…
coz savean gw banyak gan…tapi gak enak juga kalo cuma savean aj gak diedit…
trus masalah lagu kalo bisa beda sich…
saran gw lagu Sum 41 aj atau gak Immediate music…bagus2 lagunya gan,dicoba aj…pas kok buat movie dota^^

Lumayan lah Gan Video ny cuman ntar di rubah dikit aja

usul aja gan…
bikin team khusus buat bikin gini an aja gan…
trus bagi ygg pingin masuk nominasi silakan kirim SR nya aja yg paling sip…
trus diseleksi oleh crew sini lolos ato g

akhirnya saran gw udah di buat .
-____-’'a .
dari kmrin udah gw saranin .

nih gw saranin lagi ;
make lagu Beautiful lies aja .

nih lagu aslinya : [video=youtube;9hb1NM5wZ1Q]http://www.youtube.com/watch?v=9hb1NM5wZ1Q

kalao mw kerennya : pass menit 1.28 .