[Robbie_Madison}-Semua admin

Nama Anda: (Robbie_Maddison)
Waktu Kejadian: (-) - (-)
Admin yang ngeban: Semua admin
IP: ((Dynamic))
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : Sebelumnya saya minta maaf kepada admins yang udah menganggap saya jelek. Saya ingin meminta maaf kepada semua admins MTRP dan players yang menganggap saya bermain curang. Sebenarnya saya gak MF saat itu, tetapi saya mencari uang dengan bersama-sama secara OOC dan tanpa RP. Saya jujur yang pertama kali pake Dominic Cornor nukan saya tetapi itu kawan yang cuma main sebentar tapi tau masalah bug. Terus Leon_McConnel itu bukan saya, Leon_McConnel itu kawan saya. Kan uang saya di-fix, terus dia pamer pamer uangnnya banyak. Jadi saya pinjam uang terus gua kerja lagi sama dia supaya ada uang saya lagi. Terus karna kerjanya gak pake RP, jadi pasti dibilang MF, Itu saya kerja dari pagi sampe sore gak out karna lagi senang baru di-unbanned. Jadi saya pengen sekali diberi kesempatan terakhir di unbanned atau diberi kesempatan dengan char baru. Saya janji gak akan ulangin kesalahan

Bukti: (-)
Bukti Pendukung: (-)
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: Saya berjanji saya tidak akan mengulanginya lagi karena ini saya mohon maaf sekali dan saya berjanji saya akan berubah dari yang sebelumnya. Saya sangat menyesalinya.

Ditampar 2 kali itu rasanya gimana sih ?

Sama aja kayak lu ngekhianatin kepercayaan kita 2 kali tapi ini lebih sakit rasanya.

Sampe mas ryo yang udah ngasih kesempatan kedua tapi lu tetep aja gaada perubahan.
gue gatau lagi deh nge handle orang macam gini gimana

Ini yang udah di ban tapi Evade itu ya? Udah tau di ban atas kesalahannya sendiri masih aja evade.

:), Gak taukan?, Kalo dulu gak ada gua, pasti Berantakan tuh server

-_-, Abang gak tau masalahnya sih, coba abang si samping gua, pasti ngerti apa yang terjadi

-_-, Abang gak tau masalahnya sih, coba abang di samping gua, pasti ngerti apa yang terjadi

Cuman, saya gak ngerti , Gimana kata kata yang buat kalian ngerti, Tapi, walau pun gak di Unbanned atau gak di izinkan main lagi, yang penting udah di maafin sama kalian, Inti dari saya Hanya minta maaf saja.
Dan, Terima kasih yang udah Memaafkan saya :*

Bisa dijelaskan lebih rinci lagi dengan apa yang dimaksud “Berantakan”?

Jelas jelas lu break rules musti ngertiin gimana lagi ? aneh amat di otak lu break rules itu berarti benar kali ya

Server mana ya? Apa hubungannya antara seorang yang dua kali berbohong serta udah nipu admin team, sama keadaan server? Oooh I see. Lu mau ngeberantakin server ya? Ga masalah kok kalo lu mau berantakin. Palingan kita tinggal minta ISP lu biar lu diblacklist dan ga bisa akses internet, dan tindakan ini udah pernah dilakuin MTRP beberapa kali, jangan sampai kamu jadi yang selanjutnya, kasian. Orang tua lu udah ngebayarin buat internet dipake hal positif, malah dipake untuk jadi koruptor (curang) di MTRP yang akhirnya malah diblokir sama ISP karena ngerusak properti milik komunitas. :smiley:

Semua helper dan admin team udah tau masalahnya kok. Lu report bug, dikasih kesempatan kedua, malah MF, dan ga mau ngakuin MF itu padahal buktinya sudah jelas di depan mata. Udah jelas dan gausah bertele-tele lagi, semua yang lu omongin ga akan bisa dipercaya lagi.

Gue paham kata-kata lo, yang dipermasalahkan di sini adalah tindakan lo. Dikasih kesempatan malah ngelanggar lagi. Ga ada kesempatan ketiga ya buat tukang tipu kayak gini. Kepercayaan itu MAHAL BOS.

Silakan mau komentar apapun terserah lu, gue ga peduli. Yang jelas keputusan tetap tidak akan berubah.

Kehormatan untuk menutup thread ini gue berikan kepada mas Nyx

Gue gak nyangka den lo kaya gini den kelakuannya , Jujur gue kecewa sama lo .

Kan udah saya katakan, Saya cuman inginminta MAAF saja bang rak, Saya cuma butuh maaf, gak di unbanned atau tidak di izinkan masuk server pun gapapa, Yang penting di MAAFin.

Saya minta maaf bukan sama admin aja, Tetapi, sama temen temen yang udah merasa kecewa kayak fadel
@Fadel Sorry del gak berniat
Yusei Iya , Maaf bang kalo gitu Janji gak evade
TheAlliance Iya bang, Terima kasih
Nyx Maafin saya bang

Terima kasih yang udah Memaafkan saya.

Kan udah saya katakan, Saya cuman inginminta MAAF saja bang rak, Saya cuma butuh maaf, gak di unbanned atau tidak di izinkan masuk server pun gapapa, Yang penting di MAAFin.

Saya minta maaf bukan sama admin aja, Tetapi, sama temen temen yang udah merasa kecewa kayak fadel
@Fadel Sorry del gak berniat
Yusei Iya , Maaf bang kalo gitu Janji gak evade
TheAlliance Iya bang, Terima kasih
Nyx Maafin saya bang

Terima kasih yang udah Memaafkan saya.

Ya lu gue maafin tapi gue udah gaada second chance lagi buat lu di metro roleplay.

Jangan coba coba masuk lagi dan jangan coba coba Ban Evade