[Request] - Rey_Lucenzo

Nama Anda: (Rey_Lucenzo)
Jenis Permintaan: Script/Sistem
Jelaskan permintaan anda: tambahin sistem IG yaitu berupa /headphone yang menggunakan object headphone di kepala dan saat kita mengetik /headphone maka ada dialog box yang kayak /set station dan dengan menggunakan /headphone kita dapat streaming musik sendiri sambil jalan jadi lebih asik, jadi posisinya sama kayak /helmet

[details=obect headphone]http://i.imgur.com/CUbWTbK.png
[/details]

[details=Jadi kira kira kekgini]http://i.imgur.com/HYVPgq0.png
[/details]

Mohon supaya bisa di pertimbangkan dan semoga di dapat di pasang agar bisa lebih seru DI MTRP :minum:

Bagus sih , tapi ane tambahin sikit , nanti tolong di jual di 24/7 Biar lebih RP .

Bagus sih , tapi gue takutnya player pada ga nge RPin Headphone ini dengan benar. Nanti gataunya ada yang rob sambil pake headphone lagi… ( Spekulasi aja )

oiya lupa ane bilang, memnag di 24/7 sih jualnya
thanks for the support

Hahaha iya bang, tunggu respon bang @Nyx aja deh bang :minum:

Ini di freeroam pake ginian ya ?

Yah bang, kalo streamingan sendiri mah mending pake Windows Media Player :yaoface:

ya kalo main di warnet ga ada lagu n males nyari? :v kan bisa make :minum:

Enggak bang itu attach object buat di kendaraan soalnya kalo pake /toys takut ngebug di FR/Pada abuse make besar besar

ya kalo main di warnet ga ada lagu n males nyari? :v kan bisa make :minum:

Enggak bang itu attach object buat di kendaraan soalnya kalo pake /toys takut ngebug di FR/Pada abuse make besar besar

Ane ada mod nya ini pengganti boxingcap , setuju kalo bisa dipasang lagu .

Bukannya dulu ini pernah ada di MTRP?? yg CD player itu…