[Request] - Justicio_Caesario

Nama Anda: Justicio_Caesario
Jenis Permintaan: Mungkin Script
Jelaskan permintaan anda: 1. Semenjak event paskah, ane yakin banyak orang yang sekarang jadi Fisherman, dan rata-rata mereka bakal membakar ikan di tempat kek Stack Pizza, Cluckin Bell, Dan tempat lainnya kan? Nah menurut ane itu Non-RP, kenapa? masa orang gak dikenal tiba-tiba masak di restoran, jadi ane pengin request cmd bikin api unggun, entar bisa /cook disitu, api unggun mungkin ada cmd buat nyarinya deket hutan-hutan.
2. cmd /tent, sorry kalo ini mungkin lumayan aneh, serasa kek Perkemahan Indonesia gitu, tapi ane rasa ini cukup bagus buat para Fisherman juga, jadi mereka cukup bikin tent ditempat pemancingan dan mereka bisa RP tidur disitu.

Nomer dua? Mendukung MM dong? :yaoface:

Nomer 2 Ane Gak Setuju Emang Tapi Nomer Satu Lumayan sih … Gak usah Api unggun Masuk Restorant Numpang masak Tapi bayar Gimane ? JAdi di Sript Numpang masak Bayar $30 Untuk 5 ekor ikan

Soal nomer 2 nanti orang orangnya gak ada yang kembali ke Los santos malah bermalam di spot ikannya untuk MM dan kalo nomer 1 bisa bisa mereka gak pulang buat cari makan malah tinggal bakar ikan dan lanjut MM :tidur:

Nomor 2 GAK SETUJU!

Yang kedua itu lumayan bermanfaat bagi yang sedang RP adventure… klw menurut gw agar tidak disalahgunakan untuk MM, ada tempat tertentu yang bisa digunakan utk /tent … area nya mirip spot… jadi gk semua area bisa di /tent