[Request Base Mechanic BB] Steven_Bettencourt

Nama Anda: Steven_Bettencourt
Jenis Permintaan: Mapping
Jelaskan permintaan anda: Bang disini saya ingin merequest sebuah mappingan bengkel yang bertujuan untuk Rp kedepan nya. biar kelihatan lebih menarik dan pastinya kalo ada mappingan entar bisa menjadikan daya tarik tersendiri, Berikut berupa SS nya kalo di izinin Mas…
Kalo bisa mas mau saran nih dari developer mtrp :
1.Adain /fixcar di situ biar bisa benerin body . masa udah bengkel gitu cuman bisa /repair doang
2.Adain 2 Mobil sewa towtruck

Spoiler

http://i.imgur.com/HwnZLeU.png
http://i.imgur.com/im5jte8.png
http://i.imgur.com/Qlzz1LY.png
http://i.imgur.com/tx5giEQ.jpg

RemoveBuildingForPlayer(playerid, 13298, 207.8047, -249.1484, 7.0938, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.8125, -263.8438, 1.8125, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 195.4609, -271.8203, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 200.7422, -271.8203, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 781, 196.7734, -267.6016, 0.4531, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.9063, -269.1250, 1.8438, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 209.5703, -271.8359, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.7891, -263.8516, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1294, 223.9219, -272.9922, 5.0313, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 214.8438, -271.8203, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 220.1250, -271.7969, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.8047, -269.1250, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.8125, -254.8047, 1.8281, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.7969, -253.2969, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.7969, -258.5703, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1308, 223.4453, -246.8281, 0.6172, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 13295, 207.8047, -249.1484, 7.0938, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.8125, -249.5313, 1.8281, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1294, 191.1328, -246.8984, 5.0313, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.7813, -248.0234, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.8125, -244.2500, 1.8281, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 192.9141, -238.9766, 1.8203, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 222.8047, -238.9453, 1.8516, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1294, 223.9375, -220.6953, 5.0313, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 13437, 210.9375, -245.1406, 10.0234, 0.25); RemoveBuildingForPlayer(playerid, 1412, 215.0000, -224.0000, 2.0234, 0.25); CreateDynamicObject(11326, 194.94090, -269.17001, 2.90060, 0.00000, 0.00000, -0.09050); CreateDynamicObject(12814, 207.74200, -247.15601, 0.57000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(12814, 208.04010, -246.77090, 0.57000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(17971, 201.15167, -235.40491, 5.39038, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(17971, 188.91435, -222.38188, 3.27046, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(18608, 205.43994, -265.00220, 4.68529, 0.00000, 0.00000, 90.25698); CreateDynamicObject(18651, 203.63300, -233.00250, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(18651, 196.63130, -233.00250, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(18651, 198.45654, -233.00818, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(18651, 200.34210, -233.00250, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(18651, 202.22270, -233.00250, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(19425, 194.80231, -232.62050, 0.63360, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 202.51910, -232.62050, 0.63360, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 200.94530, -232.62050, 0.63360, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 197.81509, -232.62050, 0.63360, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(984, 225.19250, -228.29601, 4.90991, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(984, 193.05260, -259.96579, 2.50000, 0.00000, 0.00000, 359.89700); CreateDynamicObject(982, 225.19760, -259.00861, 2.50000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(982, 225.19760, -234.70000, 2.50000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(984, 193.05260, -233.65480, 2.50000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(982, 225.19760, -259.00861, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(982, 225.19760, -234.70000, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -271.63480, 2.47040, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(11326, 213.88710, -224.34061, 2.90060, 0.00000, 0.00000, 180.22490); CreateDynamicObject(18608, 202.44559, -228.12407, 4.68529, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 194.71030, -233.00250, 0.62000, 0.00000, 0.00000, 89.90720); CreateDynamicObject(984, 193.05260, -259.96579, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 359.89700); CreateDynamicObject(984, 193.05260, -233.65480, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -221.80820, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -271.63480, 1.25840, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(18651, 204.99860, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 214.21750, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 212.33630, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 210.40100, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 208.51440, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18651, 206.62579, -260.82001, 0.63000, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(19425, 204.17320, -261.11530, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 210.23421, -261.11530, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 207.10440, -261.11530, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(3666, 193.12740, -253.48550, 1.16580, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(3666, 193.03819, -240.20000, 1.16580, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(8843, 196.64020, -250.74730, 0.67300, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(8843, 196.65581, -242.40230, 0.67300, 0.00000, 0.00000, -90.00000); CreateDynamicObject(1290, 224.74393, -273.19128, 6.46270, 0.00000, 0.00000, 46.53498); CreateDynamicObject(1290, 191.40300, -273.50089, 6.46270, 0.00000, 0.00000, 320.86172); CreateDynamicObject(1290, 191.75894, -219.50777, 6.46270, 0.00000, 0.00000, 218.31712); CreateDynamicObject(1290, 224.65562, -220.28165, 6.46270, 0.00000, 0.00000, 310.81296); CreateDynamicObject(967, 193.56000, -246.86920, 0.51470, 0.00000, 0.00000, 269.83670); CreateDynamicObject(1238, 207.28114, -246.60970, 0.90000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1238, 195.90691, -246.84000, 0.90000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1238, 198.47963, -246.80350, 0.90000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1238, 201.08217, -246.72289, 0.90000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1238, 204.14220, -246.69931, 0.90000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 213.37621, -261.11530, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 220.20160, -255.97861, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 220.20160, -251.28619, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 220.20160, -246.67950, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 220.20160, -242.32140, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 223.43930, -242.32140, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 223.43930, -246.67950, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 223.43930, -251.28619, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 223.43930, -255.97861, 0.65270, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1080, 215.59979, -232.89000, 4.34770, 0.00000, 0.00000, 273.91391); CreateDynamicObject(1097, 215.61470, -232.89000, 3.13660, 0.00000, 0.00000, -90.00000); CreateDynamicObject(1153, 2221.83350, 10155.27246, -2407.53223, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1186, 222.06235, -267.37045, 0.78809, 0.00000, 0.00000, -90.00000); CreateDynamicObject(1153, 222.06627, -265.83203, 0.83838, 0.00000, 0.00000, 76.60000); CreateDynamicObject(1221, 213.49185, -234.05687, 1.06632, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1221, 213.91797, -233.79616, 1.97334, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1221, 215.33435, -234.24525, 1.06632, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1221, 214.53563, -233.40463, 1.06632, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1221, 214.96445, -233.35143, 1.97334, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(2991, 196.27051, -259.35681, 1.23528, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(3044, -9370.00684, 2746.37769, -1711.03857, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(19425, 192.92140, -251.97231, 0.75530, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(19425, 192.92140, -241.85361, 0.75530, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(19425, 192.92140, -244.70810, 0.75530, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(19425, 192.92140, -249.23790, 0.75530, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(3852, 223.19360, -229.48470, 1.10270, 0.00000, 0.00000, 179.13310); CreateDynamicObject(3852, 217.71960, -229.48470, 1.10270, 0.00000, 0.00000, 179.13310); CreateDynamicObject(3852, 217.77660, -227.12640, 1.10270, 0.00000, 0.00000, 179.13310); CreateDynamicObject(3852, 223.19360, -227.19920, 1.10270, 0.00000, 0.00000, 179.13310); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -221.80820, 2.50000, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -221.80820, 3.71511, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(984, 218.81531, -221.80820, 4.92919, 0.00000, 0.00000, 89.60970); CreateDynamicObject(984, 225.19250, -228.29601, 3.69380, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(11494, 219.70531, -265.47269, 0.68350, 0.00000, 0.00000, 314.21240); CreateDynamicObject(2938, -4868.25977, 4054.43555, -7763.56543, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(2938, 219.69150, -270.51590, -2.64210, 90.00000, -90.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1080, 7109.45166, -6265.03906, -5286.62891, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1080, 222.27260, -260.73569, 1.04500, 0.00000, -18.20000, 180.00000); CreateDynamicObject(1097, 222.24365, -262.18765, 0.96250, 0.00000, -18.20000, 180.00000); CreateDynamicObject(1074, 222.33000, -261.46130, 1.72000, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(1075, 221.93671, -261.60641, 0.92860, 0.00000, -20.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(1271, 221.81226, -264.29263, 0.92359, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1271, 222.07143, -263.81857, 1.62961, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1271, 222.07750, -263.38721, 0.92359, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1153, 204.36783, -260.36771, 5.35145, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1186, 204.52980, -233.17584, 5.34949, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(2229, 217.14830, -270.10898, 0.52819, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(2229, 221.33586, -270.03064, 0.52819, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(1723, 217.28914, -265.63956, 0.54790, 0.00000, 0.00000, 90.00000); CreateDynamicObject(18092, 219.42746, -268.65863, 0.91748, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1671, 219.28000, -269.74649, 1.03220, 0.00000, 0.00000, 180.00000); CreateDynamicObject(1233, 192.81184, -240.09563, 1.99910, 0.00000, 0.00000, 321.60333); CreateDynamicObject(2894, 220.26120, -268.39761, 1.45470, 0.00000, 0.00000, 343.94821); CreateDynamicObject(18866, 219.73450, -268.60321, 1.40000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(3044, 218.77490, -268.72672, 1.46000, 0.00000, 0.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1231, 206.15387, -228.03152, 3.32710, 0.00000, -90.00000, 0.00000); CreateDynamicObject(1231, 202.67741, -266.59695, 3.32710, 0.00000, 90.00000, 0.00000);

[details=notice] Walaupun jelek yang penting karya sendiri dan tidak alay tentunya :smiley:
[/details]

Untuk memasukkan map ini, perlu ada RPnya juga, jadi nggak asal masukkin map loh. Silakan tunjukkan bukti bahwa anda telah memiliki dasar RP IC yang sah untuk merubah keberadaan tempat tersebut.

Oke deh . :hai: