[REPOST] UNBEN Justin_Mctaylor

REPOST

Nama Anda: Justin_Mctaylor
Waktu Kejadian: tanggal 30 atau 31 lupa ane
Admin yang ngeban: Suruh Ganti nama Karena namanya Mctaylor ? orang orang di sana ada min yang pake nama Mc , di indonesia aja ada Mcdanny ?
IP: IP apa gan IP Gue ?
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : ga tau ane min :’( , baru login terus di suruh ganti nickname terus di ban deh
Karena namanya Mctaylor ? orang orang di amerika sana ada min yang pake nama Mc , di indonesia aja ada Mcdanny ?

Bukti: buktinya ane ga bisa main di server Metro
Bukti Pendukung: ga ada saksi sih
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: iya siap min, masa salahnya cuma nama aja ? emang jelek ?

please di unben ya min Kalo di suruh buat baru, sayang dong ane udah main lama buat naikin level ?

Silakan buat ID baru. Case closed.