[Refund] Steven_Richardo

Nama:Steven_Richardo
Nama Anda : Steven_Richardo
Waktu kejadian :19:09:47 malam ini
Harta apa saja yang ingin anda refund ? Min refund dong sia sia dong kalo gue kaya gini,buat apa selama ini gue kerja kalo hasil nya 0
kalo tau gue kaya gini,gue gak bakal IG min tolong refund dong

Tolong jelaskan apa saja yang ingin di refund sertakan bukti kepemilikan harta

Emang situ niat ke sini buat RP apa buat e-money? Hehehe.

Maksud nya min
Refund dong elegy saya

Maksud nya min
Refund dong elegy saya

Edit post lu paling pertama, jawab pertanyaannya yang beenr, sama kasih bukti kepemilikan.

https://scontent-b-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t34.0-12/10156974_1455494004688027_939976365_n.jpg?oh=ea12b3e56084bf9812d47afdec2aaec4&oe=5381D3BD

Mana respon nya:repost:

http://prntscr.com/3mu6lr

Silakan hubungi admin untuk refund.

Mana min di /trackcar gak ada elegy saya

Gue waktu itu min gue liat di /trackcar masih belum di refund

Gue liat di /trackcar waktu itu gak ada min belum di refund ya

Hubungi admin buat refund nak, ga akan muncul elegynya kalo misal lu ga ngehubungin admin yang OL.

Refund nya sama siapa ni bang RYO ATAU RAKA ni

Why Not Both ?
sama admin yang OL nak .