PRO ARROWS FROM MIRANA silahkan mampir dan jgn lupa like nya

Video

PotM Mirana Skilled Arrows Full Version - YouTube

gw rasa si ni panah ada matanya jadi bs kena mulu :hohoho:

wah dah pernah liat nih hexor lagi , hhe ,

klau di lihat secara pintas maaf , kok map nya di tutup.in segala ya ? :smiley:

hha … :lalala:

klau boleh req coba liat juga yg Kunkka , :ptu:

Holy_hexor mah emg dewa POTM sama PUDGE cmn keknya dah pensi deh :smoke:

ini mah edisi kapan ?

udah pensi itu holy hexor…

wkkwkwkw

:sip:

panahnya ga ada matanya tpi bisa di klik ke orang jadi kena trus :kyaaa:

oke lang ntr gw cari video untuk kunka ( thanx udah request jgn lupa sent cendol :D)

wahh klo itu gw kgk tw klo orang nya dah pensi…soalnya saya cuma melihat dan saya kira menarik jdi coba" share kali aja dpt menghibur anak" forum ( jangan lupa sent cendol :smiley: )

kwwkwkwkw…saya ga tw cc eki, soalnya saya cuma share doang :hohoho:

Holy_hex0r memang gege :malu:

tapi sekarang dia sudah pensi dota ! :smoke:

masi GG an lg gue :smiley:

kaaya mh awakwkawkakw

keren amat panah na :frowning:

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

dia kgk mh rob . coba lu perhatiin di ujung panahnya ada lampu jadi nya terang . awawakw

Petromaks kali yang ada di uung panahnya…
wkwkwkwkwkkw…

kwkwkwk . mungkin bukan petromaks lagi dia udah pake satelit jadi panah nya langsung ngarah ke target

[B]Buset Mirananya asli serem~

bener-bener pemain berkualitas~[/B]

hahaha mirana yang di video itu msh murid gw gan :ngakak:

ajarin dunkk kk
mau bisa niii

klo mau bisa ?gw saranin bnyk" belajar aja di rumah :hohoho::hohoho:

Nice share gan…
CENDOL HAS BEEN SENT :smiley:

thanx lexi dah sent cendol :sip::sip:

Oke deh masama bang Perfect[is]RaSHIT
hehe just joke gan
:hehehe::hehehe::hehehe:

gag enak kk rasyid kalo dirumah cz sepi
temenin dunk kk :waw::waw::waw::waw: