[Okazaki Tomoya] - Auto Ban

Nama Anda: Okazaki Tomoya
Waktu Kejadian: Malam - 23 / 05 / 2014
Admin yang ngeban: Auto Ban
IP : Dynamic
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : Sebenernya sih ane kan baru keluar dari Burger Shot , eh tiba tiba jatuh ke BB dan langsung kena auto ban
Bukti: [details=Spoiler]


[/details]
Bukti Pendukung: Saksi Ace Valentine
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: Siap .

bah ada cleo nya

gak ada isinya

Berikan bukti SS bahwa instalasi GTA SA anda bersih dari software ilegal apapun. Sertakan waktu pengambilan SS pada SS anda.

Nih SS Folder GTA SA saya http://i60.tinypic.com/vrbxuh.png

Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : Sebenernya sih ane kan baru keluar dari Burger Shot , eh tiba tiba jatuh ke BB dan langsung kena auto ban

Bohong kok ga pinter mas… gue yg buat anticheatnya jadi tau persis siapa aja yg di banned… Ga usah di unban nih TheAlliance :santai:

Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : Sebenernya sih ane kan baru keluar dari Burger Shot , eh tiba tiba jatuh ke BB dan langsung kena auto ban

Bohong kok ga pinter mas… gue yg buat anticheatnya jadi tau persis siapa aja yg di banned… Ga usah di unban nih TheAlliance :santai:

Berani sumpah ane,bukannya menyalahkan atau apa banyak saksi juga saya baru keluar bei makanan buat ngisi wellness,eh malah Bug BB,Tulisannya aja to BlueBerry

Ane juga mau tanya, emang pasti script itu ga pernah akan ada Bugged? Optimis bener, emang ane ga bisa buat seperti itu, dan kalau benar itu bugged gimane? Saya berani di Banned Permanent kalau saya ternyata yang salah atau bisa dikatakan memakai Option Ilegal

100% no bug itu script anticheat, udah ditest sama belasan orang dengan penggunaan ratusan cheat yang beredar. Makanya kenapa gue minta SS instalasi? Ya karena itu tadi, gue ga percaya bahwa lu itu keban karena bug. Kalo emang bug karena jatuh/miss teleport oleh admin/setelah AFK bergerak ke tempat yang jauh secara tiba-tiba, yang ada lu kena KICK, bukan kena BAN. Gausah pake iming-iming ban permanen kalo ketauan pake software ilegal ya mas, dari awal gue udah tau lu boong, cuman gue nunggu lu ngaku aja sih. Tapi kalo boong gini ya, gue sih bakalan kasih ban permanen, sesuai yang lu bilang tadi.

Lel ane beneran gapake Sofware ilegal ko dibanned permanent? ane aja gatau kenapa terbang dari langit pas keluar burger shot,eh tiba tiba malah kena banned otomatis,ya saya bingung doang, dimananya sofware ilegal -_-

Lel ane beneran gapake Sofware ilegal ko dibanned permanent? ane aja gatau kenapa terbang dari langit pas keluar burger shot,eh tiba tiba malah kena banned otomatis,ya saya bingung doang, dimananya sofware ilegal --, oke dah kalo pada ga percaya,Tapi nih ya ane gapernah make sofware ilegal di SAMP RP, udah make fitnah bohong lagi astagfirullah hal adzim --

Thread closed. Silakan buat thread baru.