Mouse Razer

untuk agan agan revogamers gw mau tanya nih,
gw lagi cari mouse razer jenis masih di pikirkan… :hehehe:

kalo ada yang jual ato gmna tentang mouse razer share disini ya gan…
thx :lalala:

^up
^up
:hohoho:

Gw juga pgn bgt beli cuma gw masi ada mouse standard gaming biasa.
kalo mau beli di usahakan liat reviewnya dlu gan.
ane ga bisa bantu apa2 gan
mungkin key word dibawah sedikit menolong
hahaha

Review mouse Razer

hm saran gw ga usa beli razer

kemahalan

sayang duit

mending duit razernya buat bayar billing aja

ga usa beli razer gan tmen ane beli razer awal2 sih enak gw juga pernah coba make tapi pas besok nya langunsg ga bisa di pake , untung masih ada garansi akhir nya tmen gw tukerin sama duit lagi aowkoakw kapok tuh tmen ga akan beli lagi razer

wah masa, mungkin itu di compi laen dia maen jadi gak ada programnya razer gitu.

wkwkkw keren yah tuh razer sayang mahal :fiuhh:

razer imperator gan… mantap… bisa macro… gue dah bli dah harga sesuai mutu gan…

kalo gw sih mending beli logitech yang buat gaming daripada gw beli razer ==

kalo gw sih mending beli logitech yang buat gaming daripada gw beli razer ==

setuju, berhubung ane gamers :smiley:

Gan, kemahalahan itu razer … nanti aja RAZER itu buat yang sponsorin agan aja …

Mendingan pake yang murah dan nyaman dulu aja, terus skill kembangin & punya tim …

kalo udah pros & punya banyak achiev , sponsor gaming pasti ngedeketin :smiley:

kalo ane sendiri pake ALIEN G9 gan :sip:

Hehehhee
Iya gan,
Razer kemahalan,masih banyak mouse gaming yang kualitas tidak kalah baiknya kok
Tentunya dengan harga terjangkau
:smiley:

wew mouse Gaming sejati itu razer…

biar PRO main Dotanya kk. :slight_smile:

weleh-_-
gaming sejati itu gak harus dilihat dari kecanggihan atau mahalnya alat yang dia punya,
tapi skill
wkwkwkwk :stuck_out_tongue: :smiley:

Kalau Saya Sih Mouse Di Sesuaikan Dengan Kebutuhan Aja,
Tapi Kalau Agan Cari Mouse Yang Support Untuk Dota ( Bisa Untuk Warkey ) Ada 2 Merk Yang saya Tau :

Cekidot :

Razer Naga Hex [ Price US$79.99 ]

[details=Penampakan]http://assets.razerzone.com/eeimages/products/12/razer-naga-hex-gallery-1__store_gallery.png
[/details]

Specification :

[LIST]
[*]                 6 MOBA/action-RPG optimized mechanical thumb buttons 
[*]                 11 total programmable Hyperesponse buttons 
[*]                 Special switches in buttons for 250 clicks per minute 
[*]                 10 million click life cycle 
[*]                 Razer Synapse 2.0 
[*]                 5600dpi Razer Precision 3.5G Laser Sensor 
[*]                 1000Hz Ultrapolling/1ms response time 
[*]                 Approximate Size : 116 mm / 4.57†(Length) x 70 mm / 2.76†(Width) x 46 mm / 1.81†(Height) 
[*]                 Approximate Weight: 134 g / 0.30 lbs 
[/LIST]

System Requirements :

[LIST]
[*]                 PC with USB port 
[*]                 Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-bit)/ Mac OS X (v10.6-10.7 and above) 
[*]                 Internet connection (for driver installation) 
[*]                 At least 100MB of hard disk space 
[*]                 Razer Synapse 2.0 registration (requiring a valid e-mail), software  download, license acceptance, and internet connection needed to activate  full features of product and for software updates. After activation,  full features are available in optional offline mode. 
[/LIST]

Logitech G600 MMO Gaming Mouse [ Price US$ 99.00 ]

[details=Penampakan]http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2012/06/Logitech-G6001.jpg
[/details]

Specification :

[code]Technical Specifications

                                      [B]Tracking[/B]
  • Resolution: 200 - 8200 dots per inch (dpi)
  • Image processing: 11.25 megapixels/second
  • Max. acceleration: 30G*
  • Max. speed: up to 160 inches (4.06 m)/second*
                                          [B]Responsiveness[/B]
  • USB data format: 16 bits/axis
  • USB report rate: Up to 1000 reports/second
  • Sleep mode: disabled
                                          [B]Glide[/B]
  • Dynamic coefficient of friction: .09 µ (k)**
  • Static coefficient of friction: .14 µ (s)**
  • Total weight: 133 grams
  • Cord: 15 grams
                                          [B]Durability[/B]
  • Buttons (Left / Right / Third): 20 million clicks
  • Feet: 250 kilometers
                                          [B]Measurements[/B]
  • Weight: 133 grams (without cable)
  • Dimensions: 118mm x 75mm x 41mm
  • Cable length: 6.5 feet (2 meters)

[/code]

System Requirements :

[LIST]
[*]Windows® Vista, Windows® 7, or Windows® 8 
[*]Available USB port 
[*]Internet connection for optional configuration software download, available at logitech.com/support-downloads/software 
[/LIST]

gilllaaa mahal" bener nh mouse :nhaha:

ga usah razer gan… gw aja make logotec M185 udah enak… :nkaca:

Logitch Gaming Series Mutu Bagus Harga Terjangkau…

pengen beli nya kaya gmana nih gan ??
lebih spesifik gan … jadi ane tinggal kasih pilihan yang tepat dan harga yang menjangkau buat agan nih . temen ane buka toko di mangga 2 square . ane siap bantu gan :aduhmalu:

asli kalo main pake mouse razer tambah GG wakery nya enak ga jauh2 dari jari…

tapi rada mahal sih yah kalo ada yang diskon boleh nih kasih2 info :hehehe: