~MORTRED~ is HERE

Langsung aj kali ya…
mungkin kalo legend revogamers udah banyak kenal ma gw,coz gw juga pemaen lama di revo…
ni bagi yang belom kenal sama gw :mana::mana::mana::mana:

Nama : Welly_Andrian
Nick : ~MORTRED~ id lama [Ks]_Welly_A
Domisili : Kota pempek alias Palembang
Hobby : Reading and football
Umur : masih mudah kok 22 tahun

Sementara masih kuliah di pasca sarjana universitas sriwijaya palembang…
itu dulu cukup mungkin dari saya kalo ada yg blom jelas silakan PM or WM saya…
dan mohon kerjasama dan sosialisasinya…Oke>>>

Wogh …

VOP baru, Selamatt gan …

semoga bisa membantu revo kedepanya !!

we ada VoP baru gw kok gatau ya :aduhmalu:

GL ya semoga dapat membantu revo agar lebih baik kedepannya :sip:

Ness kk>>>
Mohon kerjasamanya ya kk azmi n nick…

Good Luck…
Enjoy on RevoGamers

GL kk Tred …
selamat menjalankan tugasnya sebagai VOP

wih si mortread keq pernah ketemu ya :kyaaa:

sukses ya jd vOPnya :sip:

wah ada VOP baru ni…
salam kenal gan

wah kayaknya gue belom pernah ketemu sama nick ini .
selamat menjalankan tugas menjadi vOP !
Good Luck !

kalo boleh tau ada jam berapa aja masbro ?

Sama-sama gan>>>
Gw OL biasanya kalo gak sore,malam gan coz pagi sm siang gw sibuk kuliah…:maaf::maaf::maaf:

slamat ya kak :smiley: .

:woii!::woii!::woii!::woii!::woii!::woii!::woii!:
panggil gw budi aja :smiley: .

Ya sama-sama kk act…
mohon kerjasama dan sosialisasinya…:sip::sip::sip:

haha :smiley: .

panggil budi aja .
jgn kk act -_-

jelek :terharu::terharu:

Oke sep…
tq kk <<>>

BUDIIIIIIIIIIIIIII , BUKAN KK BUDI .

wkwkwkkwkw .
gw masih bocah :ampun::ampun::ampun:

Slam Kenal kk welly
Saya Andry :D:hoam::hoam:
KPN2 MAEN BRGAN YA?:waw::waw::woii!:

hihihi

kak mortred jarang bersosialisasi nih -_- jadi kan gak kenal sama kaka u,u

halo kk ~Mortred~ salam kenal :mana:

salam kenal
Dari gotmynamebyfate aka josua :smiley:

[CODE][STARS]hallow kk ^^

#selamat berkerja di revogamers…

#berikan revogamers yang terbaik ya :slight_smile:

#regars revogamers :selamat:

#jangan lupa mampir dong ke thread ane…hihi[/STARS][/CODE]