Modernisasi

seorang bapak n anaknya yg baru datang dari desa memutuskan untuk berkunjung ke sebuah mall… bapak yg bekerja sbg petani ini langsung terkagum sm yg namanya barang2 modern kaya tv, hp, viedo games, restoran…

ck…ck…ckk kata bapak n anak kompak saking kagumnya sama yg namanya modernisasi.

kemudian mereka melihat seorang nenek2 tua yg masuk ke dalam lift, beberapa saat kemudian pintu lift terbuka & mereka menyaksikan seorang wanita super cantik keluar dari lift itu…

dengan penuh kekaguman sang bapak langsung berbicara pada si anak “Bambang, pulang dan panggil ibumu kesini nak…”
cepet yah nak biar ibu mu bisa jadi cantik :slight_smile:

boleh juga tuh buat nenek gue :stuck_out_tongue:

wkwk saking modernisasi nya gan …

sampai segitunya si ayah :terharu:

emang enak bgt punya bini muda ajiiib

wkwkkw d sangka lift tempet rubahiin orang jelek jd cakep :hoam::hoam: