mike tompkins jago acapella nih !!

nih buat agan" yang gatau, mike tompkins dia ini penyanyi yg jago bgt acapella gan coba cek sendiri deh nih sebagian dari videonya, cekidot :sip:

Spoiler

Teenage Dream & Just the way you are - Acapella Cover - Katy Perry - Bruno Mars - Mike Tompkins - YouTube

Spoiler

Dynamite - Taio Cruz - A Cappella Cover - Just Voice and Mouth - Mike Tompkins - YouTube

Spoiler

Coldplay - Paradise - A Capella Cover - Mike Tompkins - YouTube

yg bikin ane takjub adalah dia ngelakuin ini smua tanpa alat musik gan :keren:

hahaha keren bnget orang ini gan…emng" bner hebat ni orang…nyanyi tanpa pake alat musik :lalala:

iya gan ini juga ane tau dari temen ane :sip:

emang jago banget si doi, entah makan apa pas masi kecil :hohoho:

itu bukan nya mike tompkin belajarnya sama jovel ya gan ?! masa lu ga kenal sih ? :hohoho::hohoho:

yaaa astagaaa :swt: ini orang mah IMBA dah :hohoho: jopel mah lewat jauh gaaan !

makan alat musik kali,…
ampe smua suara alat musik dy tau,…

wkwkwkwkwkkw…

iya ini orang tuh suaranya bisa menyerupai semua alat musik, mgkn bner kali dia waktu kecil dikasi makan gitar drum bass :hohoho:

ih lu ga tau aja tak , kalo ga pake gigi palsu bsa mirip klakson motor dah . :hohoho::hohoho:

wah klo mike tompkins mah ga usah ditanya gan, klo youtube user pasti tau dia siapa gan…
wong dia terkenal akan coveringnya di youtoube dengan beatboxnya :smoke:

Hebat bgt ya gan…
Suara bagus, Jago accapela, Gk salah gw ngidolain “Mike Tompkins”
Nice Share gan…

sebenernya udah lama sih tau mike tompkins dan rework an nya.
tapi lom ada yang pernah share y ?
yang bagus tuh yang Just The Way You are, sama fireworks
.tapi Nice share lah:sip:

mungkin ibu nya ngidam alat musik…jadinya dia jago gitu…:hehehe::hehehe:

takjub gan

luar biasa

hhaha bener bner hebat !