Masalah cara tau yang MH

tadi gw udah cek ping (/p) nah gw curiga nick Gama_[Inc]~ nih ga ke detect ping nya ( /p ) apa kah itu bertanda MH ato Name Spoofer?

1.Soalnya tadi pas maen wa liat dia mondar mandir kaya yang tau gitu ada yang mau bokong
2. dia wa suruh cek roshan ga mau karna dia bilang ga ada sedangkan line kosong semua tapi pas saya cek memang ga ada

dia bilang " gw admin jadi ga ke detect ping nya "

minta pencerahan dong

mungkin host nya !pub lagi kk,
emang gitu kalo d rehost !pub ^^

thanks kak

sama sama kk ^^
laen kali kalo jadi host jangan di !pub tar gitu jadinya :sip:

gini bro, kalo lo curiga ga ada ping, salah satu cara yg simple,
coba ketik => /whois [nicknya]
hasil => kalo spoofer akan keluar tulisan : unknown id atau user is offline, atau masih di channel lain atau game lain.
intinya tidak pada room game yg sedang dimainkan oleh user tersebut

moga bermanfaat :smiley:

ga ngaruh dher, itu drop bnet, biar ga kedetek /p nya… at least, no banned = santai

tapi w juga itu kata felix lang.
katanya kalo d !pub tar ping nya ga kliatan :hmm:

gk ngaruh tuh…
kalo MH biasanya kalo -ah Eror atau
yah liatin aja permainannya :smiley: keliatan kog player MH sama kaga…
biar tugas analisis mh :smiley: