[Maphack] You[C]

[Maphack] You[C]

ID B-Net ‘Pelapor’ : PERFECT[IS]SHIT

Screenshot Ping dan Time

Save Replay

Keterangan Menit-Menit Yang Dicurigai

  • Puck dari awal game PU nya lancar banget ( tolong di check juga player yang lainnya makasih :smiley: )

Catatan Tambahan

nick You[C] emang tuh MH cuma aneh gan suka lolos dari postingan jadi ga ke banned

gtw nih orang pake jimat x bisa lolos dari post’an trus :ngupil:

Booooook :smiley:

[details=Analisa]MapHack Detected :-[BOBBY]-

For Puck

Puck dari awal game PU nya lancar banget ( tolong di check juga player yang lainnya makasih )

Puck mah lancar PU apanya gan dikit" cek PU Salah . 0% MapHack

[details=Final Result]Nick Di atas 90% MapHack

[/details]
[/details]

-[BOBBY]-