[Maphack] Mr-mario, tidebringer, insane11

[Maphack] Mr-mario, tidebringer, insane11

ID B-Net ‘Pelapor’ : Xo

Screenshot Ping dan Time

Save Replay

Keterangan Menit-Menit Yang Dicurigai

  • menit 6 sampe 12 : gue teachis, gue pasang bom dari menit awal, trus coba perhatiin menit 6 sampe 12nya, itu phantom lancer pake bayangannya nyamperin bom gue pas banget, itu 1, 2 bom yg dibawahnya disamperin, logis dikit lah. kalo pun mau nyari bom harusnya itu bm di puterin, tapi ini? dari bom yg pertama langsung ke jalan bm atas, bom ke 2 langsung jalan bm yg satunya, nah yg ke 3, dia tau di hutan ada bom, langsung disamperin lagi sama bayangannya, asli!!, trus juga menit menit awal, razornya sekarat, tau dibelakang ada bom. dia malah maju kedepan trus masuk kehutan. coba cari aja, jelas banget kok. nah mereka book 4, nick id_lama_di_band, -Avril, tidebringer, insane11. nah itu smua yg gue curigain. dan itu udah pasti fix menurut gue. emang udah dari dulu gue incer, tapi jaringan inet gue ngaco. susah banget buka forum. ini aja lemot gila… jadi mohon di proses, kepada BAPAK FELIX. haarap cepat ditindak…

salam

Vengeance

Catatan Tambahan

http://image.azuza.web.id/images/images-1333183328.jpeg
CASE SAYA TAKE

1 X 24 JAM

MH USERS :
PROSSESING…

PING VALIDALITY & REPLAY :

Status

Validality

[LEFT]SS PING [/LEFT]http://image.azuza.web.id/images/d3_tick-1333183985.png

[LEFT]SAVEREPLAY[/LEFT]http://image.azuza.web.id/images/d3_tick-1333183985.png

[B]MH USERS DETECTED :

NEVERLETYOUMIS~ [90% MH] * sudah di blacklist di http://rvgs.in/t=2808

Penjelasan :

Menit 6.xx - 12.xx : kemungkinan besar mh player / dia pengen cek tp dia nga muter dari atas ke tengah melainkan langsung dari atas kebawah , namun bom yang berada di hutan itu memang tidak fog dia udah tau dari awal karena map dibuka razor saat si tecis suicide si razor [30% MH][/B]

CASE YANG SATU INI BIAR DIAMBIL SHUFFLING UNTUK LEBIH DETAILNYA DIKARENAKAN SAYA SEDANG SIBUK JADI TIDAK BISA DETAIL

SHUFFLING SEDANG SIBUK - CASE CLEAR!!

http://image.azuza.web.id/images/thread_closed-1333258724.gif