[ Larry_Morgens ] - ( Claeresta_Rilley )

Nama Anda: Larry_Morgens
Waktu Kejadian: ( sudah lama dan lupa )
Admin yang ngeban: Claeresta_Reiley
IP: ((Dynamic))
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) :Menggunakan CLEO Teleport,Enter Trailer,Weapon
Bukti: -
Bukti Pendukung: -
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: Sangat siap! dan jika saya mengulangi kejadian serupa, BANNED PERMANENT!

Bukti Folder GTA SA Sudah bersih: http://i325.photobucket.com/albums/k392/Sabun_Goreng/Folder_GTA_zps450fbe3b.png

Sambil menunggu Claeresta Reiley, berikan SS terbaru mengenai bukti bahwa instalasi anda telah bersih. sertakan dengan time windownya.

Sambil menunggu Claeresta Reiley, berikan SS terbaru mengenai bukti bahwa instalasi anda telah bersih. sertakan dengan time windownya.

http://i325.photobucket.com/albums/k392/Sabun_Goreng/Folder_GTA_zps73626fa1.png

Kemana aja baru request unbanned sekarang?login dengan ID baru? terus berusaha nyari bug atau ngecheat? :slight_smile:

Habisnya saya buat Request gak respondā€¦

Pleaseā€¦ tolong UnBanned saya ya Jessnat :slight_smile:

Dikarenakan sudah 1x24 jam tidak ada respon dari admin yang bersangkutan, gw selaku management MTRP ambil alih kasus ini.

Dalam kasus ini account Larry Morgen melakukan beberapa kesalahan antara lain:

  1. Menggunakan senjata dari hasil hack dan menyebar luaskan celah ini kepada player lain.
  2. Menggunakan CLEO yang menguntungkan diri sendiri dan merugikan player lain. (Spec dan Player Locator).
  3. Menggunakan CLEO teleport dan airbreak.
  4. DM dan pelanggaran rules berlebih.

Oleh karena ini team admin memutuskan untuk menolak semua permintaan unban atas account Larry Morgens. Dan diharapkan pemilik account itu menyadari bahwa tindakannya sudah merusak keseimbangan komunitas Metro Roleplay. Apalagi pernah menerima tanggung jawab sebagai promotor MTRP dan seharusnya memiliki kesadaran untuk menjaga keutuhan komunitas ini.

Keputusan tidak bisa di ubah dan lain kali silahkan berfikir sebelum bertindak. Tidak ada orang yang suka sama pelaku kejahatan sosial seperti ini. Dan berharap pelaku pelanggaran bisa sadar diri dan memahami kalau kejujuran itu bagian terpenting dalam kehidupan, tidak sekedar didalam game. Untuk hal yang kecil aja ga bisa jujur, apalagi hal yang besar?

Trit ini di closed.

Ya kalo begitu sih mau nambahin aja.

Klausul pengajuan izin untuk membuat izin Unban Appeal melalui diskusi dengan General Management dinyatakan tidak berlaku atas keputusan Nyx di atas.

Pelajaran buat yang berani macem-macem dengan cheat dan software lainnya.