Kenapa yah ?

Kenapa yah kalo gue ol di rumah gak bisa buka forum revogamers ? Rumah gue pake koneksi sebut saja maxindo , tapi gak bisa nge buka forum ini , pertama tulisan malware , kedua , not direct to this forum ?? bisa pencerahan? Gue jadi agak susah mau ol forum di revo . tq

coba ketik linknya http://forum.revogamers.us[/URL] soalny kalo [URL=“revogamers.us”]http://revogamers.us nya aja kadang jadi gan :demam: ini saran gw :hmm:

hmm PM IPnya aja ke saya gan :ngupil: