[John_Verrel]-Willhuff_Frederich

Nama Anda: John_Verrel
Waktu Kejadian: (12:30) - (5/4/2014)
Admin yang ngeban:Willhuff Frederich
IP: 36.76.135.207
Pelanggaran apa saja yang telah anda lakukan? (Jelaskan dengan lengkap!!) : Saya dapat sniper itu di tempat dealer truck,saya cuma baru /pgun darisitu Dan tidak ada menggunakannya.tiba2 gua abis afk bentar rupanya udah di Ban dan reasonnya : Dapet sniper darimana lu tong?
Bukti: http://imgur.com/i0vE6OR
Bukti Pendukung:
Apakah anda siap menerima hukuman lebih berat jika mengulangi kesalahan tersebut?: Saya rasa saya tidak salah karna cuma /pgun dan gaada make senjatanya.

Saya konfirmasi, saya dibunuh sama John Verrel yang pas itu dia ada di atas tebing di pemancingan area 80. Di sana tadi ada Vito Schavione, Damian Lindergard, dan Demetrius Williams. Ana lupa SS pas nametagnya John Verrel muncul.

Demetrius ngerekam kejadian itu.

Okay sepertinya identifikasi masalah keliatan dari dead log. Ayo kawan ini server roleplay, lu bunuh orang ga bisa sembarangan.

Note: Segala bentuk kebohongan bisa terdeteksi dengan mudah oleh system.

Anyway, kalo emang bener sniper ga ngecheat, coba tolong berikan bukti bahwa instalasi anda bersih dari cheat (beserta tanggal dan waktu pengambilan instalasi tersebut)

Untuk lordcumiring bisa membuat laporannya ke forum bagian Report apabila yg mengajukan unban ini melanggar peraturan.

Anyway, kalo emang bener sniper ga ngecheat, coba tolong berikan bukti bahwa instalasi anda bersih dari cheat (beserta tanggal dan waktu pengambilan instalasi tersebut)

Untuk lordcumiring bisa membuat laporannya ke forum bagian Report apabila yg mengajukan unban ini melanggar peraturan.

Silakan buat thread baru.