Icon Ilang

Maaf sebelumnya buat para moderator.
Mungkin gw salah kamar, kalo slh kamar di pindhain aja bro :smiley:
Gini, kok Icon di ID gw ilang smua ya ??
ID nya :

  1. DnameOfAndre`
  2. DnameOfAndre
  3. pLb-Row

Admin nya tolong pada spawn dong @-wL-

buat nampilin icon, ketik /geticon
abis itu main 1x buat normalin levelnya …

jika emang ente donasi, bisa reclaim icon.
tapi tunggu di open dulu, thread reclaim iconnya …

oh ya bro, gw dpet icon bkan cma dari donasi .ada jga darie event dlu :3

icon yg dari event tetap ilang dan hanya icon yg dari donasi yg dapat di reclaim…

saya rasa penjelasan dari beberapa staff diatas sudah cukup jelas.
untuk perkembangan informasi selanjutnya, disarankan untuk sering membuka thread ini >> http://mtrv.info/t27232
karena di thread itu akan terus diinfokan perkembangan Bnet Revogamers.